Жаренные китайские пельмениВторые блюда
Жаренные китайские пельмени
03
Мука  — 3 Стакана (+1/3 на подпыл) Вода  — 1 Стакан Лук репчатый  — 1 Штука Грибы шиитаке  — 150 Грамм Сушеные грибы  — 20 Грамм Куриный фарш  — 450 Грамм
Мясо с грибами на сковородеВторые блюда
Мясо с грибами на сковороде
01
Грибы шиитаке  — 0,5 Килограмма Свинина  — 1 Килограмм (или говядина) Лук  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Яйца  — 2 Штуки Крахмал или мука  — 4 Ст.
Паста с грибами шиитакеВторые блюда
Паста с грибами шиитаке
05
Паста  — 250 Грамм Грибы шиитаке  — 150 Грамм Чеснок  — 2 Зубчика Помидоры  — 2 Штуки Сушеные помидоры  — 30 Грамм Сливки  — 150 Грамм Вино белое сухое
Тушеные шиитакеВторые блюда
Тушеные шиитаке
01
Шиитаке  — 700 Грамм Лук  — 1  Штук Сметана  — 100  Грамм Соль и перец  — По вкусу Зелень  — По вкусу Эти грибы очень популярны в Японии, Китае и на Дальнем Востоке.
Салат с мясом и овощамиСалаты
Салат с мясом и овощами
05
Говяжья вырезка  — 300 Грамм Грибы шиитаке  — 200 Грамм Лук красный  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика Салат  — 1 Пучок Зеленый лук  — 1 Пучок Масло оливковое  — 2 Ст.
Салат с брокколи и грибамиСалаты
Салат с брокколи и грибами
01
Куриные грудки  — 2 Штуки Грибы  — 250-300 Грамм Брокколи  — 300-400 Грамм Киноа с рисом  — 400-500 Грамм Лук красный  — 1-2 Штук Чеснок  — 2-3 Зубчиков
Грибной паштет "Домашний"Закуски
Грибной паштет "Домашний"
06
Грибы  — 200 Грамм Луковица  — 1 Штука Сливочное масло  — По вкусу Тимьян свежий  — 0,5-1 Ст. ложки Чеснок  — 1-2 Зубчиков Сливочный сыр  — 2 Ст.