Шиитаке
Мука — 3 Стакана (+1/3 на подпыл) Вода — 1 Стакан Лук репчатый — 1 Штука Грибы шиитаке — 150 Грамм Сушеные грибы — 20 Грамм Куриный фарш — 450 Грамм
Грибы шиитаке — 0,5 Килограмма Свинина — 1 Килограмм (или говядина) Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Яйца — 2 Штуки Крахмал или мука — 4 Ст.
Паста — 250 Грамм Грибы шиитаке — 150 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Помидоры — 2 Штуки Сушеные помидоры — 30 Грамм Сливки — 150 Грамм Вино белое сухое
Шиитаке — 700 Грамм Лук — 1 Штук Сметана — 100 Грамм Соль и перец — По вкусу Зелень — По вкусу Эти грибы очень популярны в Японии, Китае и на Дальнем Востоке.
Говяжья вырезка — 300 Грамм Грибы шиитаке — 200 Грамм Лук красный — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Салат — 1 Пучок Зеленый лук — 1 Пучок Масло оливковое — 2 Ст.
Куриные грудки — 2 Штуки Грибы — 250-300 Грамм Брокколи — 300-400 Грамм Киноа с рисом — 400-500 Грамм Лук красный — 1-2 Штук Чеснок — 2-3 Зубчиков
Грибы — 200 Грамм Луковица — 1 Штука Сливочное масло — По вкусу Тимьян свежий — 0,5-1 Ст. ложки Чеснок — 1-2 Зубчиков Сливочный сыр — 2 Ст.