Шиитаке
Грибы шиитаке — 300-400 Грамм Картошка — 6-8 Штук Луковица — 1 Штука Масло сливочное — 30-40 Грамм Сливки — 100 Миллилитров Соль — —
Лапша — 300-400 Грамм Шиитаке свежие — 150 Грамм Перчик чили — 1 Штука Кунжутное масло — 3 Ст. ложки (2 ст.л. — в соус) Чеснок — 2-3 Зубчиков
Салат китайский — 150 Грамм Говядина — 350 Грамм Сахар — 15 Грамм Грибы шиитаке — 100 Грамм (сушеные) Куриный бульон — 1 Литр Корень имбиря — 2 Ломтика (свежий)
Шиитаке — 6 Штук Горчица — 1 Ст. ложка Майонез — 1 Ст. ложка Петрушка — 1 Щепотка Пармезан — 30 Грамм Масло сливочное — 10 Грамм Карри — По вкусу
Грибов шиитаке — 900 Грамм (разрезанных пополам) Оливкового масла — 4 Ст. ложки Веточки свежего розмарина — 4 Штуки Соль и молотый перец — —
Куриные грудки — 4 Штуки Соевый соус — 6 Ст. ложек Устричный соус — 3 Ст. ложки Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 6 Зубчиков Чили — 3 Штуки (предпочтительнее
Говядина — 200 Грамм Оливковое масло — 2 Ст. ложки Бальзамический уксус — 1 Ст. ложка Базилик — 1 Штука (итальянский, свежий ) Тимьян — 1 Штука Соль