Грибы шиитаке с картошкойВторые блюда
Грибы шиитаке с картошкой
03
Грибы шиитаке  — 300-400 Грамм Картошка  — 6-8 Штук Луковица  — 1 Штука Масло сливочное  — 30-40 Грамм Сливки  — 100 Миллилитров Соль  — —
Лапша с шиитакеВторые блюда
Лапша с шиитаке
07
Лапша  — 300-400 Грамм Шиитаке свежие  — 150 Грамм Перчик чили  — 1 Штука Кунжутное масло  — 3 Ст. ложки (2 ст.л. — в соус) Чеснок  — 2-3 Зубчиков
Фунчоза с говядиной и грибамиВторые блюда
Фунчоза с говядиной и грибами
05
Салат китайский  — 150 Грамм Говядина  — 350 Грамм Сахар  — 15 Грамм Грибы шиитаке  — 100 Грамм (сушеные) Куриный бульон  — 1 Литр Корень имбиря  — 2 Ломтика (свежий)
Запеченные шиитакеВторые блюда
Запеченные шиитаке
05
Шиитаке  — 6 Штук Горчица  — 1 Ст. ложка Майонез  — 1 Ст. ложка Петрушка  — 1 Щепотка Пармезан  — 30 Грамм Масло сливочное  — 10 Грамм Карри  — По вкусу
Жареные грибы с трескойВторые блюда
Жареные грибы с треской
02
Грибов шиитаке  — 900 Грамм (разрезанных пополам) Оливкового масла  — 4 Ст. ложки Веточки свежего розмарина  — 4 Штуки Соль и молотый перец  — —
Курица с грибами шиитакеВторые блюда
Курица с грибами шиитаке
02
Куриные грудки  — 4 Штуки Соевый соус  — 6 Ст. ложек Устричный соус  — 3 Ст. ложки Лук репчатый  — 1 Штука Чеснок  — 6 Зубчиков Чили  — 3 Штуки (предпочтительнее
Карпаччо с салатом ШиитакеВторые блюда
Карпаччо с салатом Шиитаке
01
Говядина  — 200 Грамм Оливковое масло  — 2 Ст. ложки Бальзамический уксус  — 1 Ст. ложка Базилик  — 1 Штука (итальянский, свежий ) Тимьян  — 1 Штука Соль