шейка
Шейка свиная (без кости) Лук репчатый — 5-6 шт Вода минеральная ( с газом (не столовая!, минеральная!)) — 2-3 стак. Соль Перец черный (горошком свежемолотый)
Мясо в духовке — распространенная группа блюд, которая подходит как на каждый день, так и на любое торжество. Ко всякому мясу нужен свой особый подход
Вот такое вкусное блюдо из свинины предлагаю сделать вам на Новый год. Сочетание груши с мясом под маринадом из бальзамического уксуса и меда, непременно
Анжелика автор рецепта 4.89 Оценить рецепт Рейтинг 4.89 из 5 на основе 18 голосов Свиная шейка, запечённая в духовке, — замечательная закуска для
Свиная шея — 500 г Айва — 250 г Лук репчатый — 1 шт. Приправа для мяса — 1 ч.л. Соль — по вкусу Перец ч.м. —
Свиная шея — 400 г Масло постное — 1 ч.л. Лимонный сок — 1 ст.л. Перец ч.м. — по вкусу Приправа для мяса —
Свиная шейка — 700 г Лук репчатый — 120 г Морковь — 70 г Чеснок молодой — 2 шт. Масло постное — 1 ст.л. Шампиньоны —