Швейцарское безеДесерты
Швейцарское безе
05
Описание приготовления: Этот десерт делают всего из двух составляющих: сахара и белка. Но результат очень вас порадует, ведь вся фишка здесь в правильном
Швейцарское печеньеВыпечка
Швейцарское печенье
05
Сливочное масло  — 150 Грамм Сахарная пудра  — 100 Грамм Яйца  — 4 Штуки Мука  — 300 Грамм Ванильный сахар  — 1 Чайная ложка Миндаль  — 70 Грамм Сода  — 0.
Круассаны с ветчинойВыпечка
Круассаны с ветчиной
03
Слоеное тесто  — 400 Грамм Мука  — 3 Ст. ложки Молоко  — 4 Ст. ложки Соль, перец  — По вкусу Ветчина  — 200 Грамм Сыр  — По вкусу Круассаны бывают несладкими
Торт швейцарский ореховыйВыпечка
Торт швейцарский ореховый
09
Грецкий орех  — 200 Грамм Сливочное масло  — 100 Грамм Сахар-песок  — 300 Грамм Мёд  — 60 Грамм Мука пшеничная  — 250 Грамм Яйцо куриное  — 1 Штука Сливки
Кекс со сливочным сыромВыпечка
Кекс со сливочным сыром
05
Несоленого сливочного масла, комнатной температуры  — 24 Ст. ложек Упаковка сливочного сыра, комнатной температуры  — 1 Штука (240 г) Соли  — 1 Чайная
Швейцарский РештиВыпечка
Швейцарский Решти
02
Картофель  — 3 Штуки Сливочное масло  — 1 Штука Соль  — 1 Штука Исторически Решти являлись традиционным крестьянским завтраком в кантоне Берн, Швейцария.
Луково-винный соусСоусы
Луково-винный соус
01
Лук репчатый  — 2 Штуки (среднего размера) Масло растительное  — 1 Ст. ложка Масло сливочное  — 20 Грамм Сахар коричневый  — 1 Чайная ложка Бальзамический уксус  — 1 Ст.