Швейцарская
Описание приготовления: Этот десерт делают всего из двух составляющих: сахара и белка. Но результат очень вас порадует, ведь вся фишка здесь в правильном
Сливочное масло — 150 Грамм Сахарная пудра — 100 Грамм Яйца — 4 Штуки Мука — 300 Грамм Ванильный сахар — 1 Чайная ложка Миндаль — 70 Грамм Сода — 0.
Слоеное тесто — 400 Грамм Мука — 3 Ст. ложки Молоко — 4 Ст. ложки Соль, перец — По вкусу Ветчина — 200 Грамм Сыр — По вкусу Круассаны бывают несладкими
Грецкий орех — 200 Грамм Сливочное масло — 100 Грамм Сахар-песок — 300 Грамм Мёд — 60 Грамм Мука пшеничная — 250 Грамм Яйцо куриное — 1 Штука Сливки
Несоленого сливочного масла, комнатной температуры — 24 Ст. ложек Упаковка сливочного сыра, комнатной температуры — 1 Штука (240 г) Соли — 1 Чайная
Картофель — 3 Штуки Сливочное масло — 1 Штука Соль — 1 Штука Исторически Решти являлись традиционным крестьянским завтраком в кантоне Берн, Швейцария.
Лук репчатый — 2 Штуки (среднего размера) Масло растительное — 1 Ст. ложка Масло сливочное — 20 Грамм Сахар коричневый — 1 Чайная ложка Бальзамический уксус — 1 Ст.