Швейцарский морковный тортВыпечка
Швейцарский морковный торт
06
Морковь  — 150 Грамм Миндаль  — 150 Грамм Сухари панировочные  — 3/4 Стакана Корица  — 1 Щепотка Имбирь  — 1 Щепотка Соль  — 1 Щепотка Яйцо  — 6 Штук Сахар
РештиЗакуски
Решти
04
Масло сливочное  — 30 Грамм Сыр твердый  — 50 Грамм Чеснок  — 1 Зубчик Укроп  — 3 Штуки Соль морская  — По вкусу Тимьян сушеный  — 1 Чайная ложка Яйца
Швейцарский бутерброд с индейкойЗакуски
Швейцарский бутерброд с индейкой
03
Мясо индейки готовое  — 200 Грамм Орехи измельченные  — 1/4 Стакана Абрикосовый джем  — 2 Ст. ложки Дижонская горчица  — 4 Ст. ложки Сыр швейцарский  — 8 Ломтиков
Сыр швейцарский в домашних условияхЗакуски
Сыр швейцарский в домашних условиях
015
Молоко  — 5 Литров Сычужный фермент  — 5 Грамм (микробиальный реннин Meito) Вода  — 1 Литр Соль  — 50 Грамм Приготовление сыра дома —
Сырный швейцарский супСупы
Сырный швейцарский суп
010
Мясной бульон  — 500 Миллилитров Сливки  — 100 Миллилитров (10-15% жирности) Эмментальский сыр  — 120 Грамм Белый батон  — 150 Грамм Тмин  — 1/4 Чайных
Швейцарский молочный суп с сыромСупы
Швейцарский молочный суп с сыром
04
Бульон куриный  — 300 Миллилитров Молоко  — 250 Миллилитров Макароны  — 60 Грамм Белый хлеб  — 70 Грамм Сыр  — 80 Грамм (твердый) Соль  — По вкусу Перец
Меренга на водяной банеДесерты
Меренга на водяной бане
02
Описание приготовления: Швейцарская меренга готовится просто и получается всегда. Идеальный крем для торта и приготовления безе, который можно сделать