Швейцарская
Морковь — 150 Грамм Миндаль — 150 Грамм Сухари панировочные — 3/4 Стакана Корица — 1 Щепотка Имбирь — 1 Щепотка Соль — 1 Щепотка Яйцо — 6 Штук Сахар
Масло сливочное — 30 Грамм Сыр твердый — 50 Грамм Чеснок — 1 Зубчик Укроп — 3 Штуки Соль морская — По вкусу Тимьян сушеный — 1 Чайная ложка Яйца
Мясо индейки готовое — 200 Грамм Орехи измельченные — 1/4 Стакана Абрикосовый джем — 2 Ст. ложки Дижонская горчица — 4 Ст. ложки Сыр швейцарский — 8 Ломтиков
Молоко — 5 Литров Сычужный фермент — 5 Грамм (микробиальный реннин Meito) Вода — 1 Литр Соль — 50 Грамм Приготовление сыра дома —
Мясной бульон — 500 Миллилитров Сливки — 100 Миллилитров (10-15% жирности) Эмментальский сыр — 120 Грамм Белый батон — 150 Грамм Тмин — 1/4 Чайных
Бульон куриный — 300 Миллилитров Молоко — 250 Миллилитров Макароны — 60 Грамм Белый хлеб — 70 Грамм Сыр — 80 Грамм (твердый) Соль — По вкусу Перец
Описание приготовления: Швейцарская меренга готовится просто и получается всегда. Идеальный крем для торта и приготовления безе, который можно сделать