Швейцарская
Мука — 250 Грамм Соль — 1 Чайная ложка (без горки) Ледяная вода — 4 Ст. ложки Масло сливочное — 180 Грамм (80 грамм — в тесто, 50 грамм —
Мука — 2,5 Стакана Вода — 150 Миллилитров Растительное масло — 150 Миллилитров Соль — 1/2 Чайных ложки Швейцарское тесто — универсальное тесто
Молоко — 1/2 Стакана Сахар — 1 Стакан Мед — 3/4 Стакана Сливочное масло — 3 Ст. ложки Мука — 500-600 Грамм Орехи — 50-70 Грамм Какао — 2 Ст.
Ежевика — 300 Грамм Лимонный сок — 1 Ст. ложка Сахар — 400 Грамм Сливочное масло — 20 Грамм Мука — 30 Грамм Яичный белок — 1 Штука Краситель — 10 Грамм
Мед — 170 Грамм Мука пшеничная — 250 Грамм Цукаты — 1/2 Стакана Миндаль — 1/2 Стакана Изюм — 1/2 Стакана Пряности — 1 Чайная ложка (корица, имбирь
Колбаса — 200 Грамм Кукурузная крупа — 150 Грамм (не крупного помола!) Мука пшеничная — 75-80 Грамм Изюм — 50 Грамм Картофель — 1 Штука (чуть больше
Яйцо — 4 Штуки Сливочное масло — 4 Ст. ложки Жирные сливки — 1 Стакан Ванилин — 1 Щепотка Сахарная пудра — 4 Ст. ложки Шоколадные капельки — 100 Грамм