Швейцарский яблочный пирогВыпечка
Швейцарский яблочный пирог
08
Мука  — 250 Грамм Соль  — 1 Чайная ложка (без горки) Ледяная вода  — 4 Ст. ложки Масло сливочное  — 180 Грамм (80 грамм — в тесто, 50 грамм —
Швейцарское тестоВыпечка
Швейцарское тесто
01
Мука  — 2,5 Стакана Вода  — 150 Миллилитров Растительное масло  — 150 Миллилитров Соль  — 1/2 Чайных ложки Швейцарское тесто — универсальное тесто
Швейцарские пряникиВыпечка
Швейцарские пряники
02
Молоко  — 1/2 Стакана Сахар  — 1 Стакан Мед  — 3/4 Стакана Сливочное масло  — 3 Ст. ложки Мука  — 500-600 Грамм Орехи  — 50-70 Грамм Какао  — 2 Ст.
Швейцарский рулетВыпечка
Швейцарский рулет
07
Ежевика  — 300 Грамм Лимонный сок  — 1 Ст. ложка Сахар  — 400 Грамм Сливочное масло  — 20 Грамм Мука  — 30 Грамм Яичный белок  — 1 Штука Краситель  — 10 Грамм
Медовое печенье "Лекерли"Выпечка
Медовое печенье "Лекерли"
02
Мед  — 170 Грамм Мука пшеничная  — 250 Грамм Цукаты  — 1/2 Стакана Миндаль  — 1/2 Стакана Изюм  — 1/2 Стакана Пряности  — 1 Чайная ложка (корица, имбирь
Швейцарская кукурузная запеканкаВыпечка
Швейцарская кукурузная запеканка
01
Колбаса  — 200 Грамм Кукурузная крупа  — 150 Грамм (не крупного помола!) Мука пшеничная  — 75-80 Грамм Изюм  — 50 Грамм Картофель  — 1 Штука (чуть больше
Швейцарский шоколадный рулетВыпечка
Швейцарский шоколадный рулет
03
Яйцо  — 4 Штуки Сливочное масло  — 4 Ст. ложки Жирные сливки  — 1 Стакан Ванилин  — 1 Щепотка Сахарная пудра  — 4 Ст. ложки Шоколадные капельки  — 100 Грамм