Сырники как в "Икеа"Выпечка
Сырники как в "Икеа"
07
Творог  — 400 Грамм Яйцо куриное  — 1 Штука Сахар  — 2 Ст. ложки Соль  — 1 Щепотка Ванильный сахар  — 1 Чайная ложка Мука пшеничная  — 4 Ст.
Булочки с шафраномВыпечка
Булочки с шафраном
03
Молоко  — 175 Миллилитров Шафран  — 0,5 Чайных ложки Сахар  — 70 Грамм Сухие быстродействующие дрожжи  — 7 Грамм Мука  — 500-570 Грамм Соль  — 0,5 Чайных
Шведский пирог с фрикаделькамиВыпечка
Шведский пирог с фрикадельками
04
Фарш  — 500 Грамм Масло сливочное  — 30 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Панировочные сухари  — 3 Ст. ложки Яйца  — 3 Штуки (2 шт. — в фарш, 1 шт. —
Шведский ночной хлеб без замесаВыпечка
Шведский ночной хлеб без замеса
07
Мука  — 450 Миллилитров Вода теплая  — 250-300 Миллилитров Дрожжи свежие  — 15 Грамм (или 1 ч.л. сухие быстрорастворимые) Соль  — 1 Чайная ложка Сахар  — 1 Ст.
Золотые булочкиВыпечка
Золотые булочки
05
Молоко  — 180  Миллилитров Куркума или шафран  — 0,5 Чайных ложки Сахар  — 50 Грамм Дрожжи сухие быстродействующие  — 7 Грамм Мука пшеничная  — 500 Грамм (примерно)
Силт из малины на зимуРецепты заготовок
Силт из малины на зиму
08
Малина  — 400 Грамм Сахар  — 200 Грамм Сок лимонный  — 1 Чайная ложка Красочный силт из малины с ярким узнаваемым ароматом можно подать и на завтрак, и
Силт из клубники на зимуРецепты заготовок
Силт из клубники на зиму
05
Клубника  — 500 Грамм Сахар  — 300 Грамм Лимонная кислота  — 3 Грамма Силт — это одно из моих любимых способов приготовления варенья. Ведь оно не требует