Шведская
Творог — 400 Грамм Яйцо куриное — 1 Штука Сахар — 2 Ст. ложки Соль — 1 Щепотка Ванильный сахар — 1 Чайная ложка Мука пшеничная — 4 Ст.
Молоко — 175 Миллилитров Шафран — 0,5 Чайных ложки Сахар — 70 Грамм Сухие быстродействующие дрожжи — 7 Грамм Мука — 500-570 Грамм Соль — 0,5 Чайных
Фарш — 500 Грамм Масло сливочное — 30 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Панировочные сухари — 3 Ст. ложки Яйца — 3 Штуки (2 шт. — в фарш, 1 шт. —
Мука — 450 Миллилитров Вода теплая — 250-300 Миллилитров Дрожжи свежие — 15 Грамм (или 1 ч.л. сухие быстрорастворимые) Соль — 1 Чайная ложка Сахар — 1 Ст.
Молоко — 180 Миллилитров Куркума или шафран — 0,5 Чайных ложки Сахар — 50 Грамм Дрожжи сухие быстродействующие — 7 Грамм Мука пшеничная — 500 Грамм (примерно)
Малина — 400 Грамм Сахар — 200 Грамм Сок лимонный — 1 Чайная ложка Красочный силт из малины с ярким узнаваемым ароматом можно подать и на завтрак, и
Клубника — 500 Грамм Сахар — 300 Грамм Лимонная кислота — 3 Грамма Силт — это одно из моих любимых способов приготовления варенья. Ведь оно не требует