Шведская
Творог — 700 Грамм Мука — 250 Грамм Сливочное масло или маргарин — 125 Грамм Яйца — 3 Штуки (1 яйцо — в тесто, остальное —
Мука — 500 Грамм Сливочное масло — 125 Грамм (75 грамм — для теста, 50 грамм — для начинки) Молоко — 250 Миллилитров Дрожжи свежие — 25 Грамм Сахар — 3 Ст.
Яблоки — 4 Штуки Масло сливочное — 80 Грамм Сахар — 1/2 Стакана Миндаль — 125 Грамм Лимон — 1 Штука (можно заменить лаймом) Яйца — 2 Штуки Шведский
Лимон, тертая цедра — 1 Штука Крупных яйца — 2 Штуки Соли — 1/4 Чайных ложки Экстракта ванили — 1 Чайная ложка Миндального экстракта — 1/2 Чайных
Подготовьте продукты для шведской закуски Прессгурка из огурцов и приступим к приготовлению… Вымойте, обсушите огурцы. По желанию срежьте тонкую
Мука — 2 Стакана Маргарин — 200 Грамм Яйцо — 4 Штуки Сахар — 1 Ст. ложка Уксус — 1 Ст. ложка Сырок плавленый — 3 Штуки Лук — 4 Штуки Соль — 0,5 Чайных
Такая простая закуска очень хороша для лёгкого перекуса. Прекрасно сочетается с чёрным хлебом. Подойдёт для праздничного стола и в будни.