Шведский сырникВыпечка
Шведский сырник
018
Творог  — 700 Грамм Мука  — 250 Грамм Сливочное масло или маргарин  — 125 Грамм Яйца  — 3 Штуки (1 яйцо — в тесто, остальное —
Шведские булочки с корицейВыпечка
Шведские булочки с корицей
04
Мука  — 500 Грамм Сливочное масло  — 125 Грамм (75 грамм — для теста, 50 грамм — для начинки) Молоко  — 250 Миллилитров Дрожжи свежие  — 25 Грамм Сахар  — 3 Ст.
Шведский яблочный пирогВыпечка
Шведский яблочный пирог
02
Яблоки  — 4 Штуки Масло сливочное  — 80 Грамм Сахар  — 1/2 Стакана Миндаль  — 125 Грамм Лимон  — 1 Штука (можно заменить лаймом) Яйца  — 2 Штуки Шведский
Шведский миндальный пирогВыпечка
Шведский миндальный пирог
04
Лимон, тертая цедра  — 1 Штука Крупных яйца  — 2 Штуки Соли  — 1/4 Чайных ложки Экстракта ванили  — 1 Чайная ложка Миндального экстракта  — 1/2 Чайных
Прессгурка (шведская закуска из огурцов)Закуски
Прессгурка (шведская закуска из огурцов)
05
Подготовьте продукты для шведской закуски Прессгурка из огурцов и приступим к приготовлению… Вымойте, обсушите огурцы. По желанию срежьте тонкую
Пирог с лукомВыпечка
Пирог с луком
07
Мука  — 2 Стакана Маргарин  — 200 Грамм Яйцо  — 4 Штуки Сахар  — 1 Ст. ложка Уксус  — 1 Ст. ложка Сырок плавленый  — 3 Штуки Лук  — 4 Штуки Соль  — 0,5 Чайных
Шведская закуска к чёрному хлебуЗакуски
Шведская закуска к чёрному хлебу
04
Такая простая закуска очень хороша для лёгкого перекуса. Прекрасно сочетается с чёрным хлебом. Подойдёт для праздничного стола и в будни.