Фрикадельки из ИкеиВторые блюда
Фрикадельки из Икеи
05
Фарш мясной  — 500 Грамм (свинина с говядиной) Яйцо куриное  — 2 Штуки Масло сливочное  — 4 Ст. ложки Лук репчатый  — 1 Штука Молоко  — 70 Миллилитров
Шведские фрикадельки с кремовым соусомВторые блюда
Шведские фрикадельки с кремовым соусом
03
Фарш говяжий  — 400 Грамм Фарш свинной  — 200 Грамм Лук  — 1 Штука Смалец  — 2 Ст. ложки (или сливочное масло) Яйцо  — 1 Штука Хлеб белый  — 2 Ломтика
Ежики в духовкеВторые блюда
Ежики в духовке
02
Фарш мясной  — 1 Килограмм (Смесь говяжьего и свиного) Рис  — 1 Стакан Лук  — 4 Штуки (2 луковицы — в фарш, 2 — в соус) Яйцо  — 1 Штука Вода
Шведский шоколадный тортВыпечка
Шведский шоколадный торт
09
Сливочное масло  — 100 Грамм Яйца  — 2 Штуки Какао-порошок  — 4 Ст. ложки Мука пшеничная  — 90 Грамм Соль  — 0,5 Чайных ложки Пакетик ванильного сахара
Шведское овсяное печеньеВыпечка
Шведское овсяное печенье
03
Овсянка  — 250 Грамм (хлопья быстрого приготовления) Сахар  — 0,5  Стакана (стакан объемом 200 мл.) Мука пшеничная  — 0,5  Стакана Масло сливочное  — 100 Грамм
Булочки как в ИкеаВыпечка
Булочки как в Икеа
04
Молоко  — 200 Миллилитров Дрожжи  — 15 Грамм (прессованные) Соль  — 0,5 Чайных ложки Сахар  — 120 Грамм (100 грамм — в тесто, 20 грамм — в начинку) Масло
Шведский шоколадный пирогВыпечка
Шведский шоколадный пирог
02
Банан  — 1 Штука Сахар  — 200 Миллилитров Мука  — 120 Миллилитров Какао-порошок  — 3 Ст. ложки Ванилин  — 1 Щепотка Соль  — 1 Щепотка Сливочное масло  — 100 Грамм