Шведская
Фарш мясной — 500 Грамм (свинина с говядиной) Яйцо куриное — 2 Штуки Масло сливочное — 4 Ст. ложки Лук репчатый — 1 Штука Молоко — 70 Миллилитров
Фарш говяжий — 400 Грамм Фарш свинной — 200 Грамм Лук — 1 Штука Смалец — 2 Ст. ложки (или сливочное масло) Яйцо — 1 Штука Хлеб белый — 2 Ломтика
Фарш мясной — 1 Килограмм (Смесь говяжьего и свиного) Рис — 1 Стакан Лук — 4 Штуки (2 луковицы — в фарш, 2 — в соус) Яйцо — 1 Штука Вода
Сливочное масло — 100 Грамм Яйца — 2 Штуки Какао-порошок — 4 Ст. ложки Мука пшеничная — 90 Грамм Соль — 0,5 Чайных ложки Пакетик ванильного сахара
Овсянка — 250 Грамм (хлопья быстрого приготовления) Сахар — 0,5 Стакана (стакан объемом 200 мл.) Мука пшеничная — 0,5 Стакана Масло сливочное — 100 Грамм
Молоко — 200 Миллилитров Дрожжи — 15 Грамм (прессованные) Соль — 0,5 Чайных ложки Сахар — 120 Грамм (100 грамм — в тесто, 20 грамм — в начинку) Масло
Банан — 1 Штука Сахар — 200 Миллилитров Мука — 120 Миллилитров Какао-порошок — 3 Ст. ложки Ванилин — 1 Щепотка Соль — 1 Щепотка Сливочное масло — 100 Грамм