Шведская
Говяжий фарш — 500 Грамм (нежирный) Свиной фарш — 200 Грамм Лук — 1 Штука Панировочные сухари — 200 Грамм Яйца — 2 Штуки Молоко — 100 Миллилитров
Спагетти — 300 Грамм Говяжий фарш — 500 Грамм Лук — 1 Штука Батон — 3 Ломтика Сыр — 60 Грамм Яйцо — 1 Штука Соль, перец — По вкусу Помидоры — 4-5 Штук (соус)
Чеснока — 2 Зубчика Мяса индейки — 600 Грамм Яйцо — 1 Штука Вустерширского соуса — 1 Ст. ложка Петрушки — 1/2 Ст. ложки Душистого перца — 1 Чайная
Картофель — 4 Штуки Петрушка — 2 Ст. ложки Базилик — 2 Ст. ложки Орегано — 2 Ст. ложки Сливочное масло — 60 Грамм Розмарин — 1 Чайная ложка Чеснок
Фарш мясной — 1 Килограмм Пучок петрушки и укропа — 1 Штука Лук — 2 Штуки Чеснок — 2 Зубчика Масло сливочное — 6 Ст. ложек Мука — 2 Ст.
Фарш мясной — 800 Грамм Сухари панировочные — 70 Грамм Сметана 25% — 6 Ст. ложек Яйцо куриное — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Вода — 1/2 Стакана
Оливковое масло — 2 Чайных ложки Луковица — 1 Штука Фарш — 1 Грамм (свинина+говядина) Панировочные сухари — 100 Грамм Желток — 2 Штуки Соль и специи