Фрикадельки с подливойВторые блюда
Фрикадельки с подливой
07
Говяжий фарш  — 500 Грамм (нежирный) Свиной фарш  — 200 Грамм Лук  — 1 Штука Панировочные сухари  — 200 Грамм Яйца  — 2 Штуки Молоко  — 100 Миллилитров
Тефтели со спагеттиВторые блюда
Тефтели со спагетти
03
Спагетти  — 300 Грамм Говяжий фарш  — 500 Грамм Лук  — 1 Штука Батон  — 3 Ломтика Сыр  — 60 Грамм Яйцо  — 1 Штука Соль, перец  — По вкусу Помидоры  — 4-5 Штук (соус)
Фрикадельки по-шведскиВторые блюда
Фрикадельки по-шведски
02
Чеснока  — 2 Зубчика Мяса индейки  — 600 Грамм Яйцо  — 1 Штука Вустерширского соуса  — 1 Ст. ложка Петрушки  — 1/2 Ст. ложки Душистого перца  — 1 Чайная
Картофель в форме ежикаВторые блюда
Картофель в форме ежика
05
Картофель  — 4 Штуки Петрушка  — 2 Ст. ложки Базилик  — 2 Ст. ложки Орегано  — 2 Ст. ложки Сливочное масло  — 60 Грамм Розмарин  — 1 Чайная ложка Чеснок
Шведские фрикаделькиВторые блюда
Шведские фрикадельки
02
Фарш мясной  — 1 Килограмм Пучок петрушки и укропа  — 1 Штука Лук  — 2 Штуки Чеснок  — 2 Зубчика Масло сливочное  — 6 Ст. ложек Мука  — 2 Ст.
Стокгольмские котлетыВторые блюда
Стокгольмские котлеты
03
Фарш мясной  — 800 Грамм Сухари панировочные  — 70 Грамм Сметана 25%  — 6 Ст. ложек Яйцо куриное  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Вода  — 1/2 Стакана
Шведские митболыВторые блюда
Шведские митболы
06
Оливковое масло  — 2 Чайных ложки Луковица  — 1 Штука Фарш  — 1 Грамм (свинина+говядина) Панировочные сухари  — 100 Грамм Желток  — 2 Штуки Соль и специи