Силт из чёрной смородиныРецепты
Силт из чёрной смородины
046
Черная смородина 400 Грамм Сахар 150 Грамм Вкусное шведское варенье из черной смородины легко приготовить и в домашних условиях. Его отличие от классического
Сельдь по-шведскиРецепты
Сельдь по-шведски
046
Сельдь соленая 1 Штука Лук красный 1 Штука Морковь 1 Штука Укроп 30 Грамм Перец горошком 10 Штук Лавровый лист 2 Штуки Вода 300 Грамм Уксус 9% 40 Грамм Сахар 1 Ст.
Кофе по-шведскиРецепты
Кофе по-шведски
07
Вода 160 Миллилитров Молоко 50 Миллилитров Кофе молотый 1,5 Чайных ложки Сахар 1 Чайная ложка Пунш 40 Миллилитров Какао-порошок 2-3 Щепоток Сливки взбитые
Шведские тефтели с соусом "Брюн Сос"Вторые блюда
Шведские тефтели с соусом «Брюн Сос»
04
Свиной фарш  — 500 Грамм Говяжий фарш  — 500 Грамм Репчатый лук  — 1 Штука Панировочные сухари  — 1/2 Стакана Желток  — 2 Штуки Мускатный орех  — 1/4 Чайных
Пюре из овощейВторые блюда
Пюре из овощей
05
Репа или брюква  — 2 Штуки Морковь  — 2 Штуки Кочан цветной капусты средний  — 1 Штука Мускатный орех тертый  — 1 Щепотка Перец черный молотый  — По вкусу
Тефтели по-шведскиВторые блюда
Тефтели по-шведски
03
Фарш свино-говяжий  — 500 Грамм Сухари панировочные или сухие хлебные крошки  — 2/3 Стакана Лук репчатый  — 1 Штука Молоко  — 1 Стакан Яйцо  — 1 Штука
Мясо по-шведскиВторые блюда
Мясо по-шведски
07
Говядина  — 1 Килограмм Соль  — По вкусу Перец  — По вкусу Сливочное масло  — 50 Грамм (2 столовые ложки топлёного. ) Лук  — 2 Штуки (Луковицы средней величины.