Шашлык
Я очень люблю куриную грудку и готовлю ее в качестве шашлыка, она всегда получается очень сочной, а если добавить полоску бекона и овощи…
Куриное филе с бедрышек и ножек — 300 г Ананас консервированный — 120 г (3-4 колечка)+ 150 мл сиропа с него Соевый соус —
Грудки куриные бескостные — 0,5 кг Соевый соус — 70 мл Грудинка копченая — 100 г Чеснок — 2 зубчика Красный молотый перец —
Свиная шея — 2-2,5 кг Лук — 2-3 головки Черный перец — 2 ч.л. Базилик сухой — 1-1,5 ст.л. Соль — по вкусу Для того чтобы
Сердечки куриные — 700 г Оливковое масло — 3 ст.л. Томатная паста — 2 ст.л. Соевый соус — 1 ст.л. Итальянские травы —
Куриное филе — 600 г Банка стеклянная — 1-1,5 л Для маринада: Соевый соус — 2-3 ст.л. Белый винный уксус — 1 ст.л. Масло оливковое —
Свинина – 1 кг Лук шалот – 300 г Чеснок – 1 головка Соевый соус — 50 мл Соль — по вкусу Приправы — по вкусу Шашлык из свинины в банке —