Шашлык
Свинина — 700 г Лук репчатый — 700 г Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Кориандр молотый – по вкусу Сахар – 1 ст.
Свинина — 800-900 г (получается около 600 г отварного мяса) Лук — 2 шт. Петрушка — 2 ст. л. Для маринада: Вода холодная кипячёная —
Свинина — 700 г Горчица — 2 ст.л. Соевый соус — 2 ст.л. Соль и перец по вкусу Не знаю, как у всех, но у нас шашлычный сезон не заканчивается круглый год.
Куриная грудка — 1 шт. (2 филе) Апельсин — 1 шт. Соевый соус — 2 ст.л. Мед — 1 ч.л. Кунжут — 1 ст.л. Шашлык из куриной грудки —
Куриная грудка – 2 шт. Лук репчатый (в 2 раза меньше курицы) Минеральная вода (газированная) Масло растительное — до 100 мл Зелень (петрушка или
Куриное филе — 400 г Картофель — 300 г Лук репчатый — 1 шт. Перец болгарский — 1 шт. Соевый соус — 1 ст.л. Бальзамический уксус —
Куриное филе — 600 г Майонез — 2 ст.л. Соевый соус — 1 ст.л. Кетчуп — 1 ст.л. Чеснок гранулированный — 1 ч.л. Соль и перец —