Шашлык
Свинина 600 Грамм Майонез 120 Грамм Лук красный 2 Штуки Уксус 6% 30 Миллилитров Лавровый лист 2-3 Штук Соль 1/2 Чайных ложки Перец черный молотый 1/4 Чайных
Мясо 1,5 Килограмма Лук 2-3 Штук Вино белое сухое 300 Миллилитров Кефир 500 Миллилитров Соль По вкусу Перец чёрный молотый По вкусу «
Оливковое масло — 1/3 Стакана Соевый соус — 1/3 Стакана Мед — 1/4 Стакана Чеснок — 2 Зубчика Красный винный уксус — 1 Ст. ложка Корень имбиря — 1 Штука (2,5-3
Куриные грудки — 700 Грамм Перец болгарский красный — 2 Штуки Перец болгарский зеленый — 2 Штуки Лук репчатый красный — 1 Штука Ананас — 1 Штука Масло
Курица — 500 Грамм Кефир — 3 Ст. ложки Молотый имбирь — 2 Чайных ложки Чеснок сушеный — 2 Чайных ложки Чили перец — 2 Чайных ложки Кукурузная мука
Свинина — 1,5 Килограмма Томатный сок — 250 Миллилитров Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 3 Зубчика (свежий) Горчица — 2,5 Чайных ложки Соль — По вкусу
Свинина — 1500-1700 Грамм Специи — По вкусу (для шашлыка) Уксус яблочный — 6-8 Ст. ложек Минеральная вода — 1 Ст. ложка (стакан объемом 250 мл.