Шафранные булочкиВыпечка
Шафранные булочки
05
Белая пшеничная мука  — 500 Грамм (125 грамм — в закваску, 375 грамм — в тесто) Вода комнатной температуры  — 325 Грамм (125 грамм —
Суп "Кюфта"Супы
Суп "Кюфта"
04
Баранина (мякоть)  — 400 Грамм (или говядина) Рис  — 2 Ст. ложки Лук репчатый  — 2-3 Штук Нут  — 0,5 Стакана Картофель  — 5 Штук (среднего размера) Помидоры
Чай с шафраномНапитки
Чай с шафраном
04
Вода  — 500-600 Миллилитров Кардамон  — 4-5 Штук (стручки) Шафран  — 1/4-1/3 Чайных ложки Зеленый чай листовой  — 2 Чайных ложки Лайм  — 1/2 Штуки Подсластитель
Молоко с шафраномНапитки
Молоко с шафраном
03
Миндальное молоко  — 250 Миллилитров Гвоздика  — 2-3 Штук Корица  — 1/3 Чайных ложки Кокосовый сахар  — 2-3 Чайных ложек Шафран  — 1-2 Щепоток Шафран —
Шафрановый соусСоусы
Шафрановый соус
00
Сливки  — 150 Миллилитров (10% жирности) Шафран  — 2-3 Щепоток Соль  — 2 Щепотки Перец черный молотый  — 2 Щепотки Масло растительное  — 30 Миллилитров
Кулич с шафраномВыпечка
Кулич с шафраном
010
Мука  — 1 Килограмм (может потребоваться и чуть меньше) Сухие дрожжи  — 18 Грамм (40 г. свежих) Жирные сливки  — 250 Миллилитров Коричневый сахар  — 200 Грамм
Мусс в шафрановом сиропеДесерты
Мусс в шафрановом сиропе
010
Обновлен : Merkul  23.04.2014 Время приготовления: 5 ч. 0 мин Мусс в шафрановом сиропе можно приготовить на День Святого Валентина и любой романтичный