Шафран
Белая пшеничная мука — 500 Грамм (125 грамм — в закваску, 375 грамм — в тесто) Вода комнатной температуры — 325 Грамм (125 грамм —
Баранина (мякоть) — 400 Грамм (или говядина) Рис — 2 Ст. ложки Лук репчатый — 2-3 Штук Нут — 0,5 Стакана Картофель — 5 Штук (среднего размера) Помидоры
Вода — 500-600 Миллилитров Кардамон — 4-5 Штук (стручки) Шафран — 1/4-1/3 Чайных ложки Зеленый чай листовой — 2 Чайных ложки Лайм — 1/2 Штуки Подсластитель
Миндальное молоко — 250 Миллилитров Гвоздика — 2-3 Штук Корица — 1/3 Чайных ложки Кокосовый сахар — 2-3 Чайных ложек Шафран — 1-2 Щепоток Шафран —
Сливки — 150 Миллилитров (10% жирности) Шафран — 2-3 Щепоток Соль — 2 Щепотки Перец черный молотый — 2 Щепотки Масло растительное — 30 Миллилитров
Мука — 1 Килограмм (может потребоваться и чуть меньше) Сухие дрожжи — 18 Грамм (40 г. свежих) Жирные сливки — 250 Миллилитров Коричневый сахар — 200 Грамм
Обновлен : Merkul 23.04.2014 Время приготовления: 5 ч. 0 мин Мусс в шафрановом сиропе можно приготовить на День Святого Валентина и любой романтичный