Шаурма
Пита — 8 Штук Куриное мясо — 0,5 Килограмма Соленые огурцы — 2 Штуки Капуста — 300 Грамм Морковка — 100 Грамм Соус — 200 Миллилитров Хмели-сунели
Лаваш тонкий — 1 Штука Майонез — По вкусу Чеснок — 2 Зубчика Укроп — По вкусу Куриное мясо — 200 Грамм (копченое) Морковь по-корейски — 100 Грамм
Лаваш армянский тонкий — 500 Грамм Филе курицы отварное — 200 Грамм Лук — 100 Грамм Помидоры — 1-2 Штук Огурцы маринованный — 1-2 Штук Морковь по-корейски
Индейка — 100 Грамм (филе) Куриные сердечки — 200 Грамм Куриная печень — 200 Грамм Лук репчатый — 2 Штуки Чеснок — 3 Зубчика Пита — 2-3 Штук (лепешки)
Лаваш — 4 Штуки Куриная грудка — 2 Штуки Огурцы — 3 Штуки Помидоры — 3 Штуки Капуста белокачанная — 200 Грамм Картофель — 8 Ст. ложек Сыр твердый
Куриное филе — 250 Грамм Сыр — 100 Грамм Картофель — 1 Штука Лук — 1 Штука Помидор — 1 Штука Болгарский перец — 1 Штука Пучок укропа — 1 Штука Лаваш
Куриная грудка — 1 Штука Майонез — 4 Ст. ложки Кетчуп — 4 Ст. ложки Капуста — 1/4 Штуки (кочана) Помидор — 1 Штука Огурец — 1 Штука Лаваш — 2 Штуки