Шаурма
Куриное мясо — 0,5 Килограмма Йогурт — 1,5 Стакана Лимонный сок — 2 Чайных ложки Корица — 1 Чайная ложка Тмин молотый — 1 Чайная ложка Кориандр — 1 Чайная
Куриное филе — 800 Грамм Йогурт — 1/4 Стакана (для маринада) Растительное масло — 1 Ст. ложка (для маринада) Соль и перец — По вкусу (для маринада)
Куриное филе — 1-2 Штук Морковь — 1 Штук Огурец — 2 Штуки Болгарский перец — 2 Штуки Яйца — 1 Штук Лимоный сок — 1 Ст. ложек Растительное масло — 5 Ст.
Отварная курица — 100 Грамм Сыр — 30 Грамм Лаваш — 1 Штука Листья салата — 2 Штуки Помидор — 1 Штука Огурец — 1 Штука Лук — 1 Штука Сметана — 1 Ст.
Армянский лаваш — 3 Штуки Куриное филе — 500 Грамм Капуста — 100-200 Грамм Огурец — 2 Штуки Помидор — 2 Штуки Луковица — 1 Штука (по желанию) Зелень — —
Куриная грудка — 2 Штуки Йогурт натуральный — 0,5 Стакана Чеснок — 3 Зубчика (2 зубчика в маринад, 1 зубчик в соус) Сок лимона — 1 Ст.
Куриное филе — 500 Грамм Йогурт натуральный — 4 Ст. ложки Сок лимона — 2 Ст. ложки (1 ст. ложка — в маринад, 1 ст. ложка — в соус) Корица — 1 Ст.