Шарлотка
Шарлотка с яблоками — пожалуй, один из самых простых и всеми любимых пирогов на все времена. Неважно, будь то лето с его изобилием фруктов и ягод
В отличии от классического варианта шарлотки, приготовленная на кефире, она получается более воздушной и буквально тает во рту, по крайней мере пока горячая.
Яблоко — 3-4 Штук Кефир — 1 Стакан Сахар — 1 Стакан Масло сливочное — 120 Грамм Сода — 1 Чайная ложка Мука — 1,5 Стакана (добавлять по необходимости)
Яйцо — 2 Штуки Молоко — 100 Миллилитров Сахар — 60 Грамм Яблоко — 3 Штуки Разрыхлитель — 1,5 Чайных ложки Мука — 140 Грамм Яблоко крупное — 2 Штуки
Яйца — 4 Штуки Сахар — 1 Стакан Мука — 1 Стакан Яблоки — 2-3 Штук (кисло-сладкие) Корица — 1 Щепотка Лимон — 1/2 Штуки Лимонный сок — 2-3 Ст.
Яблоки — 2-3 Штук Мука — 1 Стакан Сахар — 1 Стакан Яйцо — 3 Штуки Корица — 1/2 Чайных ложки Ванилин — По вкусу Шарлотка с яблоками без разрыхлителя
Мука — 1 Стакан Яблоки — 500 Грамм Яйца — 3 Штуки (если мелкие — 4) Сахар — 1 Стакан (200 мл.) Масло рафинированное — 1 Чайная ложка (для смазывания