Шарлотка
Яйца куриные — 5 Штук (среднего размера) Листья щавеля — 300 Грамм Мука пшеничная — 130 Грамм Сахарный песок — 130 Грамм Крахмал кукурузный — 1 Ст.
Овсяная мука — 50 Грамм Творог — 200-250 Грамм Яйцо — 2 Штуки Яблоко — 2 Штуки Льняное семя — 1 Ст. ложка Сода — 0,5 Чайных ложки Корица молотая
Яблоки — 5 Штук Яйца — 9 Штук Сахар — 1,5 Стакана Сметана — 0,5 Стакана Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Мука — 2 Стакана Шарлотка остается одним из
Сливочное масло — 100 Грамм Яблоко — 4 Штуки Яйцо — 4 Штуки Мука пшеничная — 210 Грамм Сахар — 190 Грамм Молоко — 1,5 Ст. ложки Сода — 1 Чайная
Мука — 250 Грамм Сливочное масло — 160 Грамм Сахар — 130 Грамм (лучше коричневый) Яйцо — 3 Штуки Сидр — 120 Миллилитров Мед — 1 Ст.
Кефир — 1 Стакан Яйцо — 3 Штуки Отруби — 2 Стакана Сливочное масло — 2 Чайных ложки Сахар — 6 Ст. ложек Разрыхлитель — 11 Грамм (1 пакетик) Яблоки
Яблоко — 3 Штуки Мука — 1.5 Стакана Крупа манная — 1.5 Стакана Сахар — 1/2 Стакана Молоко кокосовое — 1/2 Стакана Корица — 1 Чайная ложка Имбирь