Королевская шарлоткаВыпечка
Королевская шарлотка
04
Мука пшеничная  — 250 Грамм Масло сливочное  — 150 Грамм (комнатной температуры) Яйцо куриное  — 3 Штуки Сахар  — 150 Грамм Мед  — 80 Грамм Имбирь  — 1 Чайная
Меренговая шарлотка с малиной и белым шоколадомВыпечка
Меренговая шарлотка с малиной и белым шоколадом
03
Яйца  — 3 Штуки Сахар  — 4 Ст. ложки Соль  — 1 Щепотка Мука пшеничная в/сорт  — 100 Грамм Разрыхлитель  — 1 Чайная ложка Шоколад белый  — 2 Ст.
Шарлотка по-польскиВыпечка
Шарлотка по-польски
02
Сахарная пудра  — 2/3 Стакана Мука  — 300 Грамм Яйцо куриное  — 1 Штука Желток яичный  — 1 Штука Масло сливочное  — 150 Грамм Сметана 25%  — 1 Ст.
Шарлотка с щавелемВыпечка
Шарлотка с щавелем
01
Яйцо куриное  — 6 Штук Сахар  — 2.5 Стакана (2 стак. — в тесто, 0.5 стак. — в начинку) Мука  — 2 Стакана Разрыхлитель  — 1 Чайная ложка Ванилин
Шарлотка из сухого батонаВыпечка
Шарлотка из сухого батона
03
Молоко  — 300 Миллилитров Масло сливочное  — 70 Грамм Яблоки  — 4 Штуки Батон нарезной  — 1 Штука Корица  — По вкусу Имбирь  — По вкусу Цедра лимона  — По
Шарлотка яблочная на раз-два (очень вкусная!)Выпечка
Шарлотка яблочная на раз-два (очень вкусная!)
03
Яблоки  — 600-700 Грамм Мука  — 200 Грамм Сметана  — 100 Грамм Сахар  — 130 Грамм Яйцо  — 3 Штуки Разрыхлитель  — 1 Чайная ложка Лимонный сок  — 1 Чайная
Шарлотка с ревенемВыпечка
Шарлотка с ревенем
05
Ревень  — 250-270 Грамм Мука пшеничная  — 240 Грамм Сахар  — 160 Грамм Кефир  — 200 Миллилитров (3,2% жирности) Яйцо  — 2 Штуки Разрыхлитель для теста