Шарлотка
Мука пшеничная — 250 Грамм Масло сливочное — 150 Грамм (комнатной температуры) Яйцо куриное — 3 Штуки Сахар — 150 Грамм Мед — 80 Грамм Имбирь — 1 Чайная
Яйца — 3 Штуки Сахар — 4 Ст. ложки Соль — 1 Щепотка Мука пшеничная в/сорт — 100 Грамм Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Шоколад белый — 2 Ст.
Сахарная пудра — 2/3 Стакана Мука — 300 Грамм Яйцо куриное — 1 Штука Желток яичный — 1 Штука Масло сливочное — 150 Грамм Сметана 25% — 1 Ст.
Яйцо куриное — 6 Штук Сахар — 2.5 Стакана (2 стак. — в тесто, 0.5 стак. — в начинку) Мука — 2 Стакана Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Ванилин
Молоко — 300 Миллилитров Масло сливочное — 70 Грамм Яблоки — 4 Штуки Батон нарезной — 1 Штука Корица — По вкусу Имбирь — По вкусу Цедра лимона — По
Яблоки — 600-700 Грамм Мука — 200 Грамм Сметана — 100 Грамм Сахар — 130 Грамм Яйцо — 3 Штуки Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Лимонный сок — 1 Чайная
Ревень — 250-270 Грамм Мука пшеничная — 240 Грамм Сахар — 160 Грамм Кефир — 200 Миллилитров (3,2% жирности) Яйцо — 2 Штуки Разрыхлитель для теста