Шарлотка
Мука — 200 Грамм Молоко — 120 Грамм Масло сливочное — 80 Грамм Сахар — 120 Грамм (+ немного на посыпку) Яблоко — 2 Штуки Яйцо — 1 Штука Разрыхлитель
Яйцо — 3 Штуки Сахар — 0,5 Стакана Мука — 1 Стакан (цельнозерновая) Соль — 1 Щепотка Корица молотая — 1 Чайная ложка Яблоки — 3 Штуки (крупные) Яблочная
Яйцо — 3 Штуки Сахар — 100 Грамм Мука — 120 Грамм Сливочное масло — 20 Грамм Сливы — 4-6 Штук (по вкусу) Для тех, кто любит печь с минимумом хлопот
Мука — 1 Стакан Сахар — 1 Стакан Яйцо куриное — 4 Штуки Масло сливочное — 50 Грамм Яблоко — 2 Штуки Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Разные варианты
Яйцо куриное — 3 Штуки Сахар — 1 Стакан (150-160 грамм) Мука — 1 Стакан (130 грамм) Крыжовник — 80-100 Грамм (желательно мелкий) Масло растительное
Рисовая мука — 110 Грамм Яблоки — 3 Штуки Растительное масло — 60 Грамм Коричневый тростниковый сахар — 120 Грамм (100 грамм —
Яйцо куриное — 4 Штуки Сахар — 1 Стакан Мука пшеничная — 1 Стакан Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Яблоко — 3 Штуки Масло растительное — 1 Ст.