Шарлотка
Груши — 2-3 Штук Яйца — 2 Штуки Творог — 200 Грамм Мука пшеничная — 145 Грамм Масло сливочное — 130 Грамм Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Сахар — 100 Грамм
Яйцо — 2 Штуки Соль — 1 Щепотка Ванильный сахар — 10 Грамм Корица — 1/2 Чайных ложки Мука льняная — 2 Ст. ложки Кокосовая стружка — 5 Ст.
Яйца — 3 Штуки Манго — 2 Штуки (свежее) Мука пшеничная — 250 Грамм Сахар — 180-200 Грамм Разрыхлитель для теста — 1,5 Чайных ложки (без горки) Кардамон
Яйца — 2 Штуки Сахар — 0,5 Стакана Мука пшеничная — 100-120 Грамм Яблоки — 2-3 Штук Курага — 7-10 Штук Изюм — 2 Ст. ложки Сахарная пудра — 1 Чайная
Яйцо куриное — 4 Штуки Сахар — 180 Грамм Мука пшеничная — 150 Грамм Разрыхлитель теста — 1 Чайная ложка Яблоко — 1-2 Штук Айва — 150 Грамм Шарлотка
Яйцо куриное — 3 Штуки Мука пшеничная — 1 Стакан Сахар — 1 Стакан Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Яблоко — 2 Штуки Киви — 3 Штуки Все привыкли к традиционной
Мука цельнозерновая — 200 Грамм Стевия — 3 Ст. ложки Яйцо куриное — 3 Штуки Яблоко — 3 Штуки Шарлотка — это вкусная выпечка, которая, наверное, знакома