Окорочка с грибамиВторые блюда
Окорочка с грибами
02
Окорочка  — 1 Штука Цветная капуста  — 1 Штука Чеснок  — 4 Зубчика Розмарин  — 2 Штуки Растительное масло  — По вкусу Сливочное масло  — 20 Грамм Грибы
Картошка с грибами со сметанойВторые блюда
Картошка с грибами со сметаной
03
Картошка  — 6 Штук Чеснок  — 3 Зубчика Лук  — 1 Штука Грибы  — 340 Грамм Сыр  — 200 Грамм Подсолнечное масло  — По вкусу Сметана  — 1,5 Стакана Соль, перец
Жюльен с грибами (традиционный рецепт)Вторые блюда
Жюльен с грибами (традиционный рецепт)
09
Шампиньоны  — 900 Грамм Растительное масло  — 2 Ст. ложки Соль  — 1/3 Чайных ложки Сливочное масло  — 50 Грамм Мука  — 1,5 Ст. ложки Молоко  — 3/4 Стакана
Овощной шашлык на мангалеВторые блюда
Овощной шашлык на мангале
06
Красный перец  — 1 Штука Зеленый перец  — 1 Штука Красный лук  — 1 Штука Цуккини  — 1 Штука Желтый цуккини  — 1 Штука Чеснок  — 3 Зубчика (для маринада)
Жареные шампиньоны с лукомВторые блюда
Жареные шампиньоны с луком
01
Шампиньоны  — 500 Грамм Оливковое масло  — 2 Ст. ложки Лук  — 1 Штука (сладких сортов) Соль, перец  — по 1/2 Чайных ложки Розмарин, тимьян, петрушка  — По
Жульен из шампиньоновВторые блюда
Жульен из шампиньонов
07
Грибы  — 400 Грамм (шампиньоны) Сметана  — 200 Грамм Твердый сыр  — 200 Грамм Лук репчатый  — 200 Грамм Пармезан  — 50 Грамм Растительное масло  — 50 Миллилитров
Грибы с гречкойВторые блюда
Грибы с гречкой
08
Гречневая крупа  — 1 Стакан Грибы  — 250 Грамм Луковица  — 1-2 Штук Овощной бульон или вода  — 1 1/2 Стакана Оливковое масло  — 2 Ст. ложки Соль, специи