шампиньоны
Окорочка — 1 Штука Цветная капуста — 1 Штука Чеснок — 4 Зубчика Розмарин — 2 Штуки Растительное масло — По вкусу Сливочное масло — 20 Грамм Грибы
Картошка — 6 Штук Чеснок — 3 Зубчика Лук — 1 Штука Грибы — 340 Грамм Сыр — 200 Грамм Подсолнечное масло — По вкусу Сметана — 1,5 Стакана Соль, перец
Шампиньоны — 900 Грамм Растительное масло — 2 Ст. ложки Соль — 1/3 Чайных ложки Сливочное масло — 50 Грамм Мука — 1,5 Ст. ложки Молоко — 3/4 Стакана
Красный перец — 1 Штука Зеленый перец — 1 Штука Красный лук — 1 Штука Цуккини — 1 Штука Желтый цуккини — 1 Штука Чеснок — 3 Зубчика (для маринада)
Шампиньоны — 500 Грамм Оливковое масло — 2 Ст. ложки Лук — 1 Штука (сладких сортов) Соль, перец — по 1/2 Чайных ложки Розмарин, тимьян, петрушка — По
Грибы — 400 Грамм (шампиньоны) Сметана — 200 Грамм Твердый сыр — 200 Грамм Лук репчатый — 200 Грамм Пармезан — 50 Грамм Растительное масло — 50 Миллилитров
Гречневая крупа — 1 Стакан Грибы — 250 Грамм Луковица — 1-2 Штук Овощной бульон или вода — 1 1/2 Стакана Оливковое масло — 2 Ст. ложки Соль, специи