шампиньоны
Шампиньоны — 1 Килограмм Бальзамический уксус — 4 Чайных ложки Соевый соус — 2 Чайных ложки Чеснок — 3 Зубчика Тимьян — 2 Щепотки Соль, перец — По
Лапша китайская — 200 Грамм Филе куриное — 300 Грамм Шампиньоны — 200 Грамм Бульон — 400 Миллилитров Бок чок — 2 Штуки Зеленый лук — 1 Пучок Имбирь
Шампиньоны — 500 Грамм Сливки — 200 Миллилитров Сыр твердый — 300-350 Грамм Лук репчатый — 2 Штуки Растительное масло, соль, перец — По вкусу Любите жульен?
Свинина — 500 Грамм Смесь замороженных овощей — 500 Грамм (любые по вкусу) Соль и специи — По вкусу Шампиньоны — 4-6 Штук Очень простой и быстрый
Куриное филе — 400 Грамм Шампиньоны — 600 Грамм Лук — 180 Грамм Мука — 15 Грамм Сливки 20-25% — 250 Миллилитров Сыр твердый — 150 Грамм Рафинированное
Сметана — 200 Грамм Репчатый лук — 200 Грамм Шампиньон — 400 Грамм Твёрдый сыр — 200 Грамм Соль — По вкусу Чёрный молотый перец — По вкусу Растительное
Шампиньоны — 600 Грамм Сметана — 2 Ст. ложки Майонез — 2 Ст. ложки Соевый соус — 3 Ст. ложки Горчица — 2 Чайных ложки Чеснок — 3 Зубчика Соль — По