шампиньоны
Филе миньон — 1-1,5 Килограмма Грибы — 300 Грамм Горчица — 2-3 Ст. ложек Прошутто — 4 Ломтика Слоеное тесто — 1 Штука Желток — 1 Штука Оливковое масло — 2 Ст.
Луковица — 1-2 Штук Шампиньоны — 150 Грамм Гречка — 200 Грамм Грудинка копченая — 50 Грамм Бульон — 0,5 Литра Сливки — 50 Миллилитров Твердый сыр
Картофель — 6 Штук Лук — 3 Штуки Морковь — 3 Штуки Куриное филе — 200 Грамм Грибы — 200 Грамм Сыр — 150 Грамм Соль — 1 По вкусу Для того, чтобы
Баклажан — 1 Штука Помидорки черри — 8-10 Штук Цуккини — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Перец сладкий — 1 Штука Шампиньоны — 8-10 Штук Чеснок — 2-3 Зубчиков
Шампиньоны — 300 Грамм Лук репчатый — 2 Штуки Сметана — 2 Ст. ложки Морковь — 1 Штука Масло растительное — 2 Ст. ложки Вода — 400 Миллилитров Мука
Бульон — 1 Литр Рис — 185 Грамм Растительное масло — 2 Ст. ложки Белые грибы — 250 Грамм Лук-порей — 1 Штука Белое сухое вино — 60 Миллилитров Пармезан
Лук — 1 Штука Грибы — 225 Грамм Красный перец — 1 Штука Зеленый перец — 1 Штука Чеснок — 4 Зубчика Картошка — 2 Штуки Оливковое масло — 50 Миллилитров