Мясо "Веллингтон"Вторые блюда
Мясо «Веллингтон»
015
Филе миньон  — 1-1,5 Килограмма Грибы  — 300 Грамм Горчица  — 2-3 Ст. ложек Прошутто  — 4 Ломтика Слоеное тесто  — 1 Штука Желток  — 1 Штука Оливковое масло  — 2 Ст.
ГречеттоВторые блюда
Гречетто
04
Луковица  — 1-2 Штук Шампиньоны  — 150 Грамм Гречка  — 200 Грамм Грудинка копченая  — 50 Грамм Бульон  — 0,5 Литра Сливки  — 50 Миллилитров Твердый сыр
Рецепт картошки в горшочках в духовкеВторые блюда
Рецепт картошки в горшочках в духовке
06
Картофель  — 6 Штук Лук  — 3 Штуки Морковь  — 3 Штуки Куриное филе  — 200 Грамм Грибы  — 200 Грамм Сыр  — 150 Грамм Соль  — 1 По вкусу Для того, чтобы
Овощной шашлыкВторые блюда
Овощной шашлык
02
Баклажан  — 1 Штука Помидорки черри  — 8-10 Штук Цуккини  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Перец сладкий  — 1 Штука Шампиньоны  — 8-10 Штук Чеснок  — 2-3 Зубчиков
Подливка без мясаВторые блюда
Подливка без мяса
03
Шампиньоны  — 300 Грамм Лук репчатый  — 2 Штуки Сметана  — 2 Ст. ложки Морковь  — 1 Штука Масло растительное  — 2 Ст. ложки Вода  — 400 Миллилитров Мука
Ризотто (простой рецепт)Вторые блюда
Ризотто (простой рецепт)
07
Бульон  — 1 Литр Рис  — 185 Грамм Растительное масло  — 2 Ст. ложки Белые грибы  — 250 Грамм Лук-порей  — 1 Штука Белое сухое вино  — 60 Миллилитров Пармезан
Рецепт запеченного мяса в фольгеВторые блюда
Рецепт запеченного мяса в фольге
02
Лук  — 1 Штука Грибы  — 225 Грамм Красный перец  — 1 Штука Зеленый перец  — 1 Штука Чеснок  — 4 Зубчика Картошка  — 2 Штуки Оливковое масло  — 50 Миллилитров