Филе индейки тушеноеВторые блюда
Филе индейки тушеное
04
Масло растительное  — 4 Ст. ложки Лук репчатый  — 1 Штука Перец болгарский  — 3 Штуки Чеснок  — 2 Зубчика Кайенский перец, паприка  — По вкусу Филе индейки
Куриная грудка с грибамиВторые блюда
Куриная грудка с грибами
03
Куриная грудка  — 3 Штуки Масло сливочное  — 60 Грамм Шампиньоны  — 300 Грамм Бульон куриный  — 300 Миллилитров Мука пшеничная  — 2 Ст. ложки Соль, перец
Грибы шампиньоны жареныеВторые блюда
Грибы шампиньоны жареные
04
Рис басмати  — 240 Грамм Шампиньоны  — 250 Грамм Чеснок  — 3 Зубчика Лук репчатый  — 2 Штуки Сельдерей  — 0,25 Штуки (четверть стебля) Соевый соус  — 1 Ст.
Фаршированные окорочкаВторые блюда
Фаршированные окорочка
05
Куриные окорочка без кости  — 4 Штуки Грибы свежие  — 200 Грамм Сыр «Эмменталь»  — 50 Грамм Сыр «Пармезан»  — 20 Грамм Желток  — 1 Штука
Вкусная говядинаВторые блюда
Вкусная говядина
09
Масло сливочное  — 4 Ст. ложки Говяжья вырезка  — 600 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Чеснок  — 4 Зубчика Шампиньоны  — 350 Грамм Вино белое сухое  — 120 Миллилитров
Гречка с грибами и мясомВторые блюда
Гречка с грибами и мясом
03
Говядина  — 900 Грамм Шампиньоны  — 450 Грамм Лук  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Гречка  — 1 Штука Растительное масло  — 2 Ст. ложки Соль  — 1 Чайная ложка
Отварной рис с овощамиВторые блюда
Отварной рис с овощами
06
Рис  — 1 Стакан (стакан — 250 мл) Вода  — 6 Стаканов Соль  — По вкусу Масло растительное  — 2 Ст. ложки Нарезанные овощи  — 2 Стакана (морковь, зеленая