шампиньоны
Масло растительное — 4 Ст. ложки Лук репчатый — 1 Штука Перец болгарский — 3 Штуки Чеснок — 2 Зубчика Кайенский перец, паприка — По вкусу Филе индейки
Куриная грудка — 3 Штуки Масло сливочное — 60 Грамм Шампиньоны — 300 Грамм Бульон куриный — 300 Миллилитров Мука пшеничная — 2 Ст. ложки Соль, перец
Рис басмати — 240 Грамм Шампиньоны — 250 Грамм Чеснок — 3 Зубчика Лук репчатый — 2 Штуки Сельдерей — 0,25 Штуки (четверть стебля) Соевый соус — 1 Ст.
Куриные окорочка без кости — 4 Штуки Грибы свежие — 200 Грамм Сыр «Эмменталь» — 50 Грамм Сыр «Пармезан» — 20 Грамм Желток — 1 Штука
Масло сливочное — 4 Ст. ложки Говяжья вырезка — 600 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 4 Зубчика Шампиньоны — 350 Грамм Вино белое сухое — 120 Миллилитров
Говядина — 900 Грамм Шампиньоны — 450 Грамм Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Гречка — 1 Штука Растительное масло — 2 Ст. ложки Соль — 1 Чайная ложка
Рис — 1 Стакан (стакан — 250 мл) Вода — 6 Стаканов Соль — По вкусу Масло растительное — 2 Ст. ложки Нарезанные овощи — 2 Стакана (морковь, зеленая