шампиньоны
Куриные голени — 600 Грамм Шампиньоны — 300-400 Грамм Зелень — 1 Пучок Прованские травы — По вкусу Соль — По вкусу Перец — По вкусу Сливочное масло
Масло сливочное — 4 Ст. ложки Грибы — 500 Грамм (портобелло или шампиньоны) Бульон овощной — 1,8 Литра (или куриный) Свежий тимьян — 1 Пучок Лавровый
Шампиньоны коричневые — 650 Грамм (кримини) Шиитаке — 200 Грамм Лук репчатый — 120 Грамм (измельченный) Масло растительное — 70 Миллилитров Чеснок
Масло растительное — 2 Ст. ложки Лук репчатый — 1 Штука (около 90 г) Соль — 0,5 Чайных ложки Рис для ризотто — 300 Грамм Шампиньоны — 300 Грамм Кале
Картошка — 4-5 Штук (большая) Шампиньоны — 300 Грамм Луковица — 1 Штука Соль, перец — По вкусу Чесночный порошок — 1 Чайная ложка Растительное масло
Куриная грудка — 1 Штука Репчатый лук — 1 Штука Шампиньоны — 200 Грамм Сливки 35-40% — 400 Миллилитров Моцарелла — 100 Грамм Сливочное масло — 2 Ст.
Шампиньоны — 400 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 1 Зубчик Масло растительное — 1 Ст. ложка Соль, перец — По вкусу Базилик, орегано — По вкусу