Ко-ко рислинг (куриные ножки жареные)Вторые блюда
Ко-ко рислинг (куриные ножки жареные)
06
Куриные голени  — 600 Грамм Шампиньоны  — 300-400 Грамм Зелень  — 1 Пучок Прованские травы  — По вкусу Соль  — По вкусу Перец  — По вкусу Сливочное масло
Рис ризоттоВторые блюда
Рис ризотто
011
Масло сливочное  — 4 Ст. ложки Грибы  — 500 Грамм (портобелло или шампиньоны) Бульон овощной  — 1,8 Литра (или куриный) Свежий тимьян  — 1 Пучок Лавровый
Лазанья простаяВторые блюда
Лазанья простая
04
Шампиньоны коричневые  — 650 Грамм (кримини) Шиитаке  — 200 Грамм Лук репчатый  — 120 Грамм (измельченный) Масло растительное  — 70 Миллилитров Чеснок
Ризотто классический с грибамиВторые блюда
Ризотто классический с грибами
04
Масло растительное  — 2 Ст. ложки Лук репчатый  — 1 Штука (около 90 г) Соль  — 0,5 Чайных ложки Рис для ризотто  — 300 Грамм Шампиньоны  — 300 Грамм Кале
Жареная картошка с грибами (шампиньонами)Вторые блюда
Жареная картошка с грибами (шампиньонами)
03
Картошка  — 4-5 Штук (большая) Шампиньоны  — 300 Грамм Луковица  — 1 Штука Соль, перец  — По вкусу Чесночный порошок  — 1 Чайная ложка Растительное масло
Жюльен из грибов с курицейВторые блюда
Жюльен из грибов с курицей
07
Куриная грудка  — 1 Штука Репчатый лук  — 1 Штука Шампиньоны  — 200 Грамм Сливки 35-40%  — 400 Миллилитров Моцарелла  — 100 Грамм Сливочное масло  — 2 Ст.
Грибы шампиньоны в духовкеВторые блюда
Грибы шампиньоны в духовке
06
Шампиньоны  — 400 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Чеснок  — 1 Зубчик Масло растительное  — 1 Ст. ложка Соль, перец  — По вкусу Базилик, орегано  — По вкусу