шампиньоны
Куриное филе — 4 Штуки Лимонный сок — 1/2 Чайных ложки Черный молотый перец — 1/4 Чайных ложки Соль — 1/4 Чайных ложки Сливочное масло — 5 Ст.
Шампиньоны — 450 Грамм Говядина — 800 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Вусштерский соус — 1 Ст. ложка Горчица дижонская — 1 Ст.
Масло сливочное — 3 Ст. ложки Масло растительное — 3 Ст. ложки Лук репчатый — 60 Грамм Грибы — 350 Грамм (шампиньоны или другие) Полба — 180 Грамм
Зеленая фасоль — 0,5 Килограмма Шампиньоны — 200 Грамм Сливочное масло — 1 Ст. ложка Оливковое масло — 1 Ст. ложка Лук репчатый — 1 Штука Соевый соус — 1 Ст.
Шампиньоны — 300 Грамм Огурец — 1-2 Штуки Лук — 1 Штук Чеснок — 1-2 Зубчика Сметана — 100 Миллилитров Мука — 30 Грамм Соль и специи — По вкусу
Куриная грудка — 400-500 Грамм Шампиньоны — 250-300 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Сливки 33% — 1 Стакан Соль — 1 Чайная ложка (по вкусу) Перец черный
Шампиньоны — 300 Грамм Куриное филе — 300 Грамм Твёрдый сыр — 300 Грамм Сливки 10-20% — 200 Миллилитров Репчатый лук — 2 Штуки Мука пшеничная — 1 Ст.