Куриное филе в белом соусеВторые блюда
Куриное филе в белом соусе
01
Куриное филе  — 4 Штуки Лимонный сок  — 1/2 Чайных ложки Черный молотый перец  — 1/4 Чайных ложки Соль  — 1/4 Чайных ложки Сливочное масло  — 5 Ст.
СтрогановВторые блюда
Строганов
015
Шампиньоны  — 450 Грамм Говядина  — 800 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика Вусштерский соус  — 1 Ст. ложка Горчица дижонская  — 1 Ст.
Простой рецепт ризоттоВторые блюда
Простой рецепт ризотто
08
Масло сливочное  — 3 Ст. ложки Масло растительное  — 3 Ст. ложки Лук репчатый  — 60 Грамм Грибы  — 350 Грамм (шампиньоны или другие) Полба  — 180 Грамм
Зеленая фасоль с грибамиВторые блюда
Зеленая фасоль с грибами
04
Зеленая фасоль  — 0,5 Килограмма Шампиньоны  — 200 Грамм Сливочное масло  — 1 Ст. ложка Оливковое масло  — 1 Ст. ложка Лук репчатый  — 1 Штука Соевый соус  — 1 Ст.
Подлива из грибовВторые блюда
Подлива из грибов
07
Шампиньоны  — 300 Грамм Огурец  — 1-2  Штуки Лук  — 1  Штук Чеснок  — 1-2  Зубчика Сметана  — 100  Миллилитров Мука  — 30  Грамм Соль и специи  — По вкусу
Курица в сливочном соусе с грибамиВторые блюда
Курица в сливочном соусе с грибами
01
Куриная грудка  — 400-500 Грамм Шампиньоны  — 250-300 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Сливки 33%  — 1 Стакан Соль  — 1 Чайная ложка (по вкусу) Перец черный
Жульен из курицы и грибовВторые блюда
Жульен из курицы и грибов
07
Шампиньоны  — 300 Грамм Куриное филе  — 300 Грамм Твёрдый сыр  — 300 Грамм Сливки 10-20%  — 200 Миллилитров Репчатый лук  — 2 Штуки Мука пшеничная  — 1 Ст.