шампиньоны
Листья для лазаньи — 5 Штук Шампиньоны — 240 Грамм Рикотта — 200 Грамм Моцарелла — 60 Грамм Шпинат — 120 Грамм Соус Маринара — 240 Миллилитров Итальянские
Говяжий фарш — 230 Грамм Панировочные сухари — 1/3 Стакана Лук — 1 Штука Устричный соус — 1 Чайная ложка Вустреширский соус — 1 Чайная ложка Черный
Телятина — 400 Грамм Шампиньоны — 200 Грамм Петрушка — 5 Грамм Говяжий бульон — 100 Миллилитров Белое вино — 100 Миллилитров Сливки 33-38% — 150 Миллилитров
Грибы — 250 Грамм (шампиньоны) Зеленый горошек — 1 Стакан (свежий или замороженный) Имбирь — 1 Чайная ложка (свежий) Лук репчатый — 1 Штука Помидор
Картошка — 1 Килограмм Грибы — 200 Грамм Репчатый лук — 1 Штука Горчиц — 2 Ст. ложки Сушеный орегано — 1 Ст. ложка Оливковое масло — 1/4 Стакана
Куриное мясо — 1 Килограмм Шампиньоны — 0,6 Килограмма Сметана — 300 Грамм Лук — 3 Штуки Яйца — 1 Штука Растительное масло — По вкусу Соль, специи
Куриные ножки — 6-8 Штук Томатная паста — 3 Ст. ложки Грибы — 200-250 Грамм Растительное масло — 50-70 Грамм Чеснок — 4 Зубчика Соль, специи — По