Рулеты с грибами и шпинатомВторые блюда
Рулеты с грибами и шпинатом
04
Листья для лазаньи  — 5 Штук Шампиньоны  — 240 Грамм Рикотта  — 200 Грамм Моцарелла  — 60 Грамм Шпинат  — 120 Грамм Соус Маринара  — 240 Миллилитров Итальянские
Говяжьи котлеты с подливкой, рисом и яйцомВторые блюда
Говяжьи котлеты с подливкой, рисом и яйцом
03
Говяжий фарш  — 230 Грамм Панировочные сухари  — 1/3 Стакана Лук  — 1 Штука Устричный соус  — 1 Чайная ложка Вустреширский соус  — 1 Чайная ложка Черный
Телятина и грибное рагуВторые блюда
Телятина и грибное рагу
010
Телятина  — 400 Грамм Шампиньоны  — 200 Грамм Петрушка  — 5 Грамм Говяжий бульон  — 100 Миллилитров Белое вино  — 100 Миллилитров Сливки 33-38%  — 150 Миллилитров
Карри с рисом, горошком и грибамиВторые блюда
Карри с рисом, горошком и грибами
06
Грибы  — 250 Грамм (шампиньоны) Зеленый горошек  — 1 Стакан (свежий или замороженный) Имбирь  — 1 Чайная ложка (свежий) Лук репчатый  — 1 Штука Помидор
Грибы с картошкойВторые блюда
Грибы с картошкой
03
Картошка  — 1 Килограмм Грибы  — 200 Грамм Репчатый лук  — 1 Штука Горчиц  — 2 Ст. ложки Сушеный орегано  — 1 Ст. ложка Оливковое масло  — 1/4 Стакана
"Жульен" с курицей и шампиньонамиВторые блюда
«Жульен» с курицей и шампиньонами
06
Куриное мясо  — 1 Килограмм Шампиньоны  — 0,6 Килограмма Сметана  — 300 Грамм Лук  — 3 Штуки Яйца  — 1 Штука Растительное масло  — По вкусу Соль, специи
Куриные ножки, запеченные в мультиваркеВторые блюда
Куриные ножки, запеченные в мультиварке
010
Куриные ножки  — 6-8 Штук Томатная паста  — 3 Ст. ложки Грибы  — 200-250 Грамм Растительное масло  — 50-70 Грамм Чеснок  — 4 Зубчика Соль, специи  — По