шампиньоны
Пюре картофельное — 1 Килограмм Шампиньоны — 400 Грамм Яйцо куриное — 3-4 Штук (вареное) Сметана — 300 Грамм (нежирная) Сыр твердый — 200 Грамм Масло
Говядина — 4 Штуки (порционные куски, стейки) Картофель — 5 Штук Шампиньоны крупные — 6 Штук Сливки — 100 Миллилитров (22%) Специи — По вкусу (соль
Шампиньоны — 10 Штук Курица — 1 Штука Сметана — 200 Грамм Томатная паста — 1 Ст. ложка Соль, специи — По вкусу Вода — 1 Стакан Репчатый лук — 1 Штука
Сметана — 100 Грамм Куриные сердечки — 0,5 Килограмма Соль, специи, масло растительное, вода — По вкусу Репчатый лук — 2 Штуки Шампиньоны — 100 Грамм
Фарш нерки — 1,5 Килограмма Майонез — 5 Ст. ложек Лук репчатый — 1 Штука Шампиньоны — 300 Грамм Сыр твердый — 300 Грамм Сливки — 150 Миллилитров
Шампиньоны — 250 Грамм Рис отварной — 2 Стакана Морковь — 180 Грамм Лук — 250 Грамм Капуста — 12 Штук (12 крупных листов) Паста томатная — 6 Ст.
Шампиньоны — 300 Грамм Капуста морская маринованная — 150 Грамм Картофель — 5 Штук Лук — 1 Штука Специи — По вкусу Панировочные сухари — По вкусу