шампиньоны
Шампиньоны — 500 Грамм Мясное филе — 500 Грамм (говядина, свинина или курица) Картофель — 1 Килограмм Репчатый лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Вода
Мясо кролика — 600 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Лавровый лист — По вкусу Морковь — 1 Штука Шампиньоны — 180 Грамм Картофель — 500 Грамм Подсолнечное масло — 4 Ст.
Печень куриная — 500 Грамм Лук — 1 Штука Шампиньоны — 200 Грамм Мука пшеничная — 3 Чайных ложки Вино белое сухое — 100 Миллилитров Сахар — 1 Чайная
Листы для лазаньи — 9 Штук Куриное филе — 700 Грамм Шампиньоны — 350 Грамм Помидоры в собственном соку — 450 Грамм Сыр твердый — 300 Грамм Лук репчатый
Грибы — 500 Грамм (шампиньоны или вешенки) Картофель — 6 Штук Лук — 1 Штука Зелень — 1 Пучок Крахмал — 1 Ст. ложка Специи — По вкусу Перед вами простой
Шампиньоны — 400 Грамм Репчатый лук — 1 Штука Сметана — 1/2 Стакана Сыр твердый — 180 Грамм Масло растительное — По вкусу Соль и перец — По вкусу
Куриные окорочка — 3 Штуки Шампиньоны — 300 Грамм Сыр голландский — 100 Грамм Репчатый лук — 1 Штука Соль — По вкусу Чёрный молотый перец — По вкусу