Фаршированные кабачки в духовкеВторые блюда
Фаршированные кабачки в духовке
03
Кабачки  — 2 Штуки Шампиньоны  — 300 Грамм Сыр твердый  — 100 Грамм Лук  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Соль  — 1 Щепотка Фаршированные кабачки – легкое
Куриное филе с шампиньонамиВторые блюда
Куриное филе с шампиньонами
02
Куриная грудка  — 500 Грамм Шампиньоны  — 500 Грамм Рис круглозернистый  — 300 Грамм Сливки 10%  — 200 Грамм Сливочное масло  — 50 Грамм Репчатый лук  — 1 Штука Мука  — 1 Ст.
Свинина со свежими грибамиВторые блюда
Свинина со свежими грибами
01
Свинина  — 0,6 Килограмма Грибы  — 0,6 Килограмма (шампиньоны или лесные) Лук  — 2 Штуки Сметана  — 200 Грамм Мука  — 2 Ст. ложки Соль и перец  — По вкусу
Спагетти со сливками и грибамиВторые блюда
Спагетти со сливками и грибами
01
Макароны  — 450 Грамм Шампиньоны  — 650 Грамм Сливки  — 1 Стакан Соевый соус  — 2 Ст. ложки Чеснок  — 2 Зубчика Соль  — По вкусу Рафинированное масло  — По
Куриная грудка с грибами и сыромВторые блюда
Куриная грудка с грибами и сыром
03
Куриная грудка  — 2 Штуки Шампиньоны  — 20 Штук Веточки кинзы  — 8 Штук Сыр плавленный  — 1 Штука Сметана или кефир  — 1/2 Стакана Соль  — По вкусу Перец
Лапша с грибамиВторые блюда
Лапша с грибами
02
Лапша  — 450 Грамм Горошек консервированный  — 300 Грамм Грибы  — 4-6 Штук Сыр твердый  — 50 Грамм Бульон  — 1.5 Литра Специи  — По вкусу Расскажу, как
Кальмары, тушенные с шампиньонамиВторые блюда
Кальмары, тушенные с шампиньонами
02
Кальмар тушка  — 300 Грамм Шампиньоны  — 150 Грамм (или лесные грибы) Репчатый лук  — 1 Штука Мука  — 1 Ст. ложка Вода  — 8 Ст. ложек Сок лимона  — 1 Ст.