шампиньоны
Кабачки — 2 Штуки Шампиньоны — 300 Грамм Сыр твердый — 100 Грамм Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Соль — 1 Щепотка Фаршированные кабачки – легкое
Куриная грудка — 500 Грамм Шампиньоны — 500 Грамм Рис круглозернистый — 300 Грамм Сливки 10% — 200 Грамм Сливочное масло — 50 Грамм Репчатый лук — 1 Штука Мука — 1 Ст.
Свинина — 0,6 Килограмма Грибы — 0,6 Килограмма (шампиньоны или лесные) Лук — 2 Штуки Сметана — 200 Грамм Мука — 2 Ст. ложки Соль и перец — По вкусу
Макароны — 450 Грамм Шампиньоны — 650 Грамм Сливки — 1 Стакан Соевый соус — 2 Ст. ложки Чеснок — 2 Зубчика Соль — По вкусу Рафинированное масло — По
Куриная грудка — 2 Штуки Шампиньоны — 20 Штук Веточки кинзы — 8 Штук Сыр плавленный — 1 Штука Сметана или кефир — 1/2 Стакана Соль — По вкусу Перец
Лапша — 450 Грамм Горошек консервированный — 300 Грамм Грибы — 4-6 Штук Сыр твердый — 50 Грамм Бульон — 1.5 Литра Специи — По вкусу Расскажу, как
Кальмар тушка — 300 Грамм Шампиньоны — 150 Грамм (или лесные грибы) Репчатый лук — 1 Штука Мука — 1 Ст. ложка Вода — 8 Ст. ложек Сок лимона — 1 Ст.