Тушеная свинина с грибами в мультиваркеВторые блюда
Тушеная свинина с грибами в мультиварке
06
Свинина корейка  — 1 Килограмм Грибы шампиньоны  — 450 Грамм Мука  — 1/2 Стакана Сладкий болгарский перец  — 1 Штука Тимьян  — 1 Чайная ложка Тмин  — 1 Чайная
Грибной жульен по классическому рецептуВторые блюда
Грибной жульен по классическому рецепту
06
Грибы шампиньоны  — 900 Грамм Растительное масло  — 2 Ст. ложки Соль  — 1 Щепотка Сливочное масло  — 50 Грамм Мука  — 1 Ст. ложка Молоко  — 1 Стакан Сыр
Паста с шампиньонами и томатамиВторые блюда
Паста с шампиньонами и томатами
07
Шпинат  — 60 Грамм Шампиньоны  — 180 Грамм Паста «Пенне»  — 240 Грамм Пармезан  — 30 Грамм Сливки нежирные  — 120 Миллилитров Вяленые помидоры
Сливочная свинина с черносливомВторые блюда
Сливочная свинина с черносливом
09
Свинина  — 800 Грамм Шампиньоны  — 300 Грамм Лук репчатый  — 2 Штуки Морковь  — 2 Штуки Чернослив  — 150 Грамм Сливки 20%  — 100 Грамм Масло растительное  — 3 Ст.
Тальятелле с грибамиВторые блюда
Тальятелле с грибами
09
Паста яичная  — 250 Грамм Шампиньоны свежие  — 500 Грамм Чеснок  — 1 Зубчик Вино белое сухое  — 1/2 Стакана Бульон  — 1 Стакан (мясной или овощной) Мука
Праздничная фаршированная курицаВторые блюда
Праздничная фаршированная курица
07
Курица  — 1 Штука (1,5 кг) Яйцо  — 2 Штуки Перец сладкий  — 1 Штука (красный) Маринованные шампиньоны  — 70 Грамм Маслины  — 70 Грамм (без косточек) Сметана  — 1 Ст.
Ракушки с курицей и грибамиВторые блюда
Ракушки с курицей и грибами
02
Паста конкильони  — 25-30 Штук Куриные бедрышки  — 700 Грамм Грибы  — 450 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Сыр моцарелла  — 200 Грамм Укроп  — 1 Пучок Яйцо