шампиньоны
Свинина корейка — 1 Килограмм Грибы шампиньоны — 450 Грамм Мука — 1/2 Стакана Сладкий болгарский перец — 1 Штука Тимьян — 1 Чайная ложка Тмин — 1 Чайная
Грибы шампиньоны — 900 Грамм Растительное масло — 2 Ст. ложки Соль — 1 Щепотка Сливочное масло — 50 Грамм Мука — 1 Ст. ложка Молоко — 1 Стакан Сыр
Шпинат — 60 Грамм Шампиньоны — 180 Грамм Паста «Пенне» — 240 Грамм Пармезан — 30 Грамм Сливки нежирные — 120 Миллилитров Вяленые помидоры
Свинина — 800 Грамм Шампиньоны — 300 Грамм Лук репчатый — 2 Штуки Морковь — 2 Штуки Чернослив — 150 Грамм Сливки 20% — 100 Грамм Масло растительное — 3 Ст.
Паста яичная — 250 Грамм Шампиньоны свежие — 500 Грамм Чеснок — 1 Зубчик Вино белое сухое — 1/2 Стакана Бульон — 1 Стакан (мясной или овощной) Мука
Курица — 1 Штука (1,5 кг) Яйцо — 2 Штуки Перец сладкий — 1 Штука (красный) Маринованные шампиньоны — 70 Грамм Маслины — 70 Грамм (без косточек) Сметана — 1 Ст.
Паста конкильони — 25-30 Штук Куриные бедрышки — 700 Грамм Грибы — 450 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Сыр моцарелла — 200 Грамм Укроп — 1 Пучок Яйцо