Жареные грибы со свининойВторые блюда
Жареные грибы со свининой
08
Свинина  — 700 Грамм Шампиньоны свежие  — 200 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука (большой) Яблоко  — 1 Штука Чернослив  — 8 Штук Соевый соус  — 2 Ст.
Перловая каша в духовкеВторые блюда
Перловая каша в духовке
03
Перловая крупа  — 1,5 Стакана Грибы  — 400 Грамм Лук репчатый  — 3 Штуки Растительное масло  — 30 Грамм Соль  — 0,5 Ст. ложки Петрушка  — По вкусу Перловая
Лангет с грибамиВторые блюда
Лангет с грибами
01
Говядина  — 800-1000 Грамм Шампиньоны  — 500  Грамм Растительное масло  — 30  Грамм Соль и специи  — По вкусу Лангет — это известное блюдо из мяса
Говядина с грибами в сливочном соусеВторые блюда
Говядина с грибами в сливочном соусе
02
Говядина  — 0,7 Килограмма Шампиньоны  — 180 Грамм Сливки жирные  — 200 Миллилитров Лук  — 1 Штука Бульон говяжий  — 200 Миллилитров Белое вино  — 110 Миллилитров
Картофель с шампиньонами и сыром в духовкеВторые блюда
Картофель с шампиньонами и сыром в духовке
01
Картофель  — 800 Грамм Шампиньоны  — 400 Грамм Лук репчатый  — 2 Штуки Сыр твердый  — 150 Грамм Масло растительное  — 4 Ст. ложки Майонез  — 3 Ст.
Овощное рагу с шампиньонамиВторые блюда
Овощное рагу с шампиньонами
03
Картофель  — 4 Штуки Морковь  — 4 Штуки Лук  — 1 Штука Шампиньоны  — 250 Грамм Помидоры  — 2 Штуки Масло постное  — 2 Ст. ложки Розмарин  — 0,3 Чайных
Гречневая лапша с курицей териякиВторые блюда
Гречневая лапша с курицей терияки
01
Филе куриное  — 3 Штуки Лапша гречневая  — 150 Грамм Соус терияки  — 2 Ст. ложки Соус соевый  — 1 Ст. ложка Мед  — 2 Чайных ложки Крахмал  — 4 Ст.