шампиньоны
Свинина — 700 Грамм Шампиньоны свежие — 200 Грамм Лук репчатый — 1 Штука (большой) Яблоко — 1 Штука Чернослив — 8 Штук Соевый соус — 2 Ст.
Перловая крупа — 1,5 Стакана Грибы — 400 Грамм Лук репчатый — 3 Штуки Растительное масло — 30 Грамм Соль — 0,5 Ст. ложки Петрушка — По вкусу Перловая
Говядина — 800-1000 Грамм Шампиньоны — 500 Грамм Растительное масло — 30 Грамм Соль и специи — По вкусу Лангет — это известное блюдо из мяса
Говядина — 0,7 Килограмма Шампиньоны — 180 Грамм Сливки жирные — 200 Миллилитров Лук — 1 Штука Бульон говяжий — 200 Миллилитров Белое вино — 110 Миллилитров
Картофель — 800 Грамм Шампиньоны — 400 Грамм Лук репчатый — 2 Штуки Сыр твердый — 150 Грамм Масло растительное — 4 Ст. ложки Майонез — 3 Ст.
Картофель — 4 Штуки Морковь — 4 Штуки Лук — 1 Штука Шампиньоны — 250 Грамм Помидоры — 2 Штуки Масло постное — 2 Ст. ложки Розмарин — 0,3 Чайных
Филе куриное — 3 Штуки Лапша гречневая — 150 Грамм Соус терияки — 2 Ст. ложки Соус соевый — 1 Ст. ложка Мед — 2 Чайных ложки Крахмал — 4 Ст.