шампиньоны
Грибы — 200 Грамм Картофель — 3 Штуки Яйца — 3 Штуки Лук — 1 Штука Сыр твердый — 100 Грамм Масло растительное — 2 Ст. ложки (для жарки) Майонез — 200 Грамм
Фасоль стручковая — 200 Грамм Шампиньоны — 200 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 2-3 Зубчиков Масло оливковое — 3 Ст. ложки Соль — По вкусу Кунжут
Куриное филе — 200 Грамм Шампиньоны маринованные — 200 Грамм Яйцо — 2-3 Штук Лук репчатый — 1-2 Штук Сыр твердый — 100 Грамм Майонез — По вкусу Соль
Шампиньоны — 250 Грамм Яйца — 4 Штуки Орехи грецкие (ядра) — 2/3 Стакана Морковь — 1 Штука Майонез — 3 Ст. ложки Соль — По вкусу Растительное масло — 2 Ст.
Фасоль стручковая — 250 Грамм Шампиньоны — 250 Грамм (у меня замороженные) Лук — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Растительное масло — 2 Ст.
Сыр твердый — 300 Грамм Куриная грудка — 1 Штука (филе) Шампиньоны — 100 Грамм Морковь по-корейски — 50 Грамм Орехи грецкие — 50 Грамм Масло сливочное
Луковица — 1 Штука Куриное филе — 500 Грамм Картошка — 400 Грамм Яйца — 4 Штуки Пучок укропа — 4 Штуки Шампиньоны маринованные — 400 Грамм Майонез