Куриная грудка с шампиньонами и сливкамиВторые блюда
Куриная грудка с шампиньонами и сливками
02
Куриная грудка (филе)  — 400 Грамм Грибы свежие (шампиньоны)  — 300 Грамм Сливки  — 100 Миллилитров Чеснок  — 1 Зубчик Масло сливочное  — 90 Грамм Лимон
Поджарка из свинины с грибамиВторые блюда
Поджарка из свинины с грибами
02
Свинина  — 300 Грамм (мякоть) Шампиньоны  — 150 Грамм Репчатый лук  — 1 Штука Болгарский перец  — 0,5 Штуки Соевый соус  — 1 Ст. ложка Растительное масло  — 3 Ст.
Картошка с шампиньонами и сыром в духовкеВторые блюда
Картошка с шампиньонами и сыром в духовке
017
Свинина для отбивных  — 800 Грамм Шампиньоны  — 200 Грамм Твёрдый сыр  — 150 Грамм Картофель  — 8 Штук Репчатый лук  — 2 Штуки Приправа для мяса  — По
Грибы в сливочном соусеВторые блюда
Грибы в сливочном соусе
05
Шампиньоны  — 400 Грамм Сливки жирные  — 200 Миллилитров Лук репчатый  — 2 Штуки Соль и перец  — По вкусу Подсолнечное масло  — По вкусу Зелень  — По вкусу
Жюльен из курицы с грибамиВторые блюда
Жюльен из курицы с грибами
04
Филе  — 0,5 Килограмма Грибы  — 300 Грамм Лук  — 200 Грамм Сыр твердый  — 250-300 Грамм Сливки  — 250 Миллилитров Мука  — 2 Ст. ложки Соль и специи  — По
Мидии в духовкеВторые блюда
Мидии в духовке
08
Мидии  — 1 Килограмм Шампиньоны  — 500 Грамм Сыр российский  — 150 Грамм Сыр пармезан  — 50 Грамм Сметана  — 50 Грамм Чеснок  — 20 Грамм Перец черный  — 2 Грамма
Фетучини с грибами и курицейВторые блюда
Фетучини с грибами и курицей
08
Сливки 35%  — 200 Грамм Фетучини, паста  — 100 Грамм Куриная грудка  — 1 Штука Шампиньоны  — 150 Грамм Репчатый лук  — 1 Штука Пармезан натёртый  — 100 Грамм