шампиньоны
Куриная грудка (филе) — 400 Грамм Грибы свежие (шампиньоны) — 300 Грамм Сливки — 100 Миллилитров Чеснок — 1 Зубчик Масло сливочное — 90 Грамм Лимон
Свинина — 300 Грамм (мякоть) Шампиньоны — 150 Грамм Репчатый лук — 1 Штука Болгарский перец — 0,5 Штуки Соевый соус — 1 Ст. ложка Растительное масло — 3 Ст.
Свинина для отбивных — 800 Грамм Шампиньоны — 200 Грамм Твёрдый сыр — 150 Грамм Картофель — 8 Штук Репчатый лук — 2 Штуки Приправа для мяса — По
Шампиньоны — 400 Грамм Сливки жирные — 200 Миллилитров Лук репчатый — 2 Штуки Соль и перец — По вкусу Подсолнечное масло — По вкусу Зелень — По вкусу
Филе — 0,5 Килограмма Грибы — 300 Грамм Лук — 200 Грамм Сыр твердый — 250-300 Грамм Сливки — 250 Миллилитров Мука — 2 Ст. ложки Соль и специи — По
Мидии — 1 Килограмм Шампиньоны — 500 Грамм Сыр российский — 150 Грамм Сыр пармезан — 50 Грамм Сметана — 50 Грамм Чеснок — 20 Грамм Перец черный — 2 Грамма
Сливки 35% — 200 Грамм Фетучини, паста — 100 Грамм Куриная грудка — 1 Штука Шампиньоны — 150 Грамм Репчатый лук — 1 Штука Пармезан натёртый — 100 Грамм