Карп с шампиньонамиВторые блюда
Карп с шампиньонами
08
Карп  — 1-1,5 Килограмма Шампиньоны  — 250 Грамм Сметана  — 80-100 Грамм Лимон  — 1 Штука Лук-порей  — 1 Штука Растительное масло  — 1-2 Ст.
Шампиньоны со свининой в духовкеВторые блюда
Шампиньоны со свининой в духовке
06
Свинина  — 600 Грамм Шампиньоны  — 400 Грамм Сыр твердый  — 200 Грамм Сметана  — 3 Ст. ложки Чеснок  — 2 Зубчика Соль, перец  — По вкусу Петрушка  — 1 Пучок
Шампиньоны со сливкамиВторые блюда
Шампиньоны со сливками
06
Шампиньоны  — 500 Грамм Луковица  — 2 Штуки Мука  — 3 Ст. ложки Сливочное масло  — 2 Ст. ложки Растительное масло  — 2 Ст. ложки Сливки  — 2 Стакана Соль
Жаркое в духовке со свининой и грибамиВторые блюда
Жаркое в духовке со свининой и грибами
06
Свинина  — 600 Грамм Картофель  — 6 Штук Шампиньоны  — 300 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука (крупная) Соль, перец  — По вкусу Сыр твердый  — 150 Грамм Масло
Макароны бантики с курицей и шампиньонамиВторые блюда
Макароны бантики с курицей и шампиньонами
011
Макароны бантики  — 350 Грамм Шампиньоны  — 350 Грамм Куриное филе  — 300 Грамм Капуста брокколи  — 400 Грамм Сливки  — 200 Миллилитров Сыр твердый  — 200 Грамм
Паста с ветчиной и грибамиВторые блюда
Паста с ветчиной и грибами
07
Паста  — 300 Грамм (спагетти, фетучини или фарфалле) Шампиньоны  — 250-300 Грамм Ветчина  — 200-250 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Растительное масло  — 2 Ст.
Мясные пальчикиВторые блюда
Мясные пальчики
09
Свинина  — 800 Грамм Шампиньоны  — 200 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Вино красное полусладкое  — 100 Миллилитров Специи  — По вкусу Масло растительное