шампиньоны
Карп — 1-1,5 Килограмма Шампиньоны — 250 Грамм Сметана — 80-100 Грамм Лимон — 1 Штука Лук-порей — 1 Штука Растительное масло — 1-2 Ст.
Свинина — 600 Грамм Шампиньоны — 400 Грамм Сыр твердый — 200 Грамм Сметана — 3 Ст. ложки Чеснок — 2 Зубчика Соль, перец — По вкусу Петрушка — 1 Пучок
Шампиньоны — 500 Грамм Луковица — 2 Штуки Мука — 3 Ст. ложки Сливочное масло — 2 Ст. ложки Растительное масло — 2 Ст. ложки Сливки — 2 Стакана Соль
Свинина — 600 Грамм Картофель — 6 Штук Шампиньоны — 300 Грамм Лук репчатый — 1 Штука (крупная) Соль, перец — По вкусу Сыр твердый — 150 Грамм Масло
Макароны бантики — 350 Грамм Шампиньоны — 350 Грамм Куриное филе — 300 Грамм Капуста брокколи — 400 Грамм Сливки — 200 Миллилитров Сыр твердый — 200 Грамм
Паста — 300 Грамм (спагетти, фетучини или фарфалле) Шампиньоны — 250-300 Грамм Ветчина — 200-250 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Растительное масло — 2 Ст.
Свинина — 800 Грамм Шампиньоны — 200 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Вино красное полусладкое — 100 Миллилитров Специи — По вкусу Масло растительное