шампиньоны
Филе минтая — 700-800 Грамм Шампиньоны — 4-5 Штук (крупных) Лук репчатый — 1 Штука Лимон — 1/2 Штуки Растительное масло — 2 Ст. ложки Соль — 1 Чайная
Тыква — 250 Грамм Шампиньоны — 150 Грамм Лук — 1 Штука Соль и специи — По вкусу Зелень — По вкусу Подсолнечное масло — По вкусу Блюда из тыквы не
Филе белой рыбы — 300 Грамм Луковица — 1 Штука Морковка — 1 Штука Шампиньоны — 200 Грамм Сметана — 2-3 Ст. ложек Твердый сыр — 100 Грамм Соль и черный
Вареная фасоль — 200 Грамм Шампиньоны — 350 Грамм Лук — 2 Штуки Томатный сок — 1 Стакан Острый красный перец — По вкусу Соль — По вкусу Чеснок — 3 Зубчика
Куриное филе — 300 Грамм Шампиньоны — 300 Грамм Сливки 10% — 100 Миллилитров Вода — 150 Миллилитров Репчатый лук — 1 Штука Лавровый лист — 3 Штуки
Говядина — 450 Грамм Мука — 4 Ст. ложки Масло оливковое — 1 Ст. ложка Масло сливочное — 2 Ст. ложки Соус соевый — 1 Ст. ложка Шампиньоны — 250 Грамм
Судак — 2-2,5 Килограмма Шампиньоны — 500 Грамм Болгарский перец — 2 Штуки Репчатый лук — 2 Штуки Лимон — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Растительное