Минтай, запеченный в духовкеВторые блюда
Минтай, запеченный в духовке
09
Филе минтая  — 700-800 Грамм Шампиньоны  — 4-5 Штук (крупных) Лук репчатый  — 1 Штука Лимон  — 1/2 Штуки Растительное масло  — 2 Ст. ложки Соль  — 1 Чайная
Тыква с шампиньонами в микроволновкеВторые блюда
Тыква с шампиньонами в микроволновке
05
Тыква  — 250 Грамм Шампиньоны  — 150 Грамм Лук  — 1 Штука Соль и специи  — По вкусу Зелень  — По вкусу Подсолнечное масло  — По вкусу Блюда из тыквы не
Рыба под грибным соусомВторые блюда
Рыба под грибным соусом
04
Филе белой рыбы  — 300 Грамм Луковица  — 1 Штука Морковка  — 1 Штука Шампиньоны  — 200 Грамм Сметана  — 2-3 Ст. ложек Твердый сыр  — 100 Грамм Соль и черный
Фасоль с шампиньонамиВторые блюда
Фасоль с шампиньонами
05
Вареная фасоль  — 200 Грамм Шампиньоны  — 350 Грамм Лук  — 2 Штуки Томатный сок  — 1 Стакан Острый красный перец  — По вкусу Соль  — По вкусу Чеснок  — 3 Зубчика
Курица с шампиньонами в сливкахВторые блюда
Курица с шампиньонами в сливках
05
Куриное филе  — 300 Грамм Шампиньоны  — 300 Грамм Сливки 10%  — 100 Миллилитров Вода  — 150 Миллилитров Репчатый лук  — 1 Штука Лавровый лист  — 3 Штуки
Жареные грибы со сметанойВторые блюда
Жареные грибы со сметаной
02
Говядина  — 450 Грамм Мука  — 4 Ст. ложки Масло оливковое  — 1 Ст. ложка Масло сливочное  — 2 Ст. ложки Соус соевый  — 1 Ст. ложка Шампиньоны  — 250 Грамм
Судак, запеченный с шампиньонамиВторые блюда
Судак, запеченный с шампиньонами
07
Судак  — 2-2,5 Килограмма Шампиньоны  — 500 Грамм Болгарский перец  — 2 Штуки Репчатый лук  — 2 Штуки Лимон  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика Растительное