Шампиньоны с творожным сыром и зеленьюРецепты
Шампиньоны с творожным сыром и зеленью
07
Шампиньоны  — 6 Штук Сыр творожный  — 120-150 Грамм Лук зеленый  — 1/3 Пучка Укроп  — 1/3 Пучка Соль  — По вкусу Черный молотый перец  — По вкусу Чеснок
Шампиньоны с картошкой жареныеВторые блюда
Шампиньоны с картошкой жареные
09
Картофель  — 700 Грамм Шампиньоны  — 300 Грамм Лук-шалот  — 300 Грамм Масло оливковое  — 1/3 Стакана Специи  — По вкусу Расскажу вам сегодня, как приготовить
Мексиканская смесьВторые блюда
Мексиканская смесь
04
Мексиканская смесь  — 0,5 Килограмма Шампиньоны  — 300 Грамм Филе курицы  — 1 Штука Лук  — 3 Штуки Морковка  — 3 Штуки Перец салатный  — 1 Штука Томатный
Свиные рулетикиВторые блюда
Свиные рулетики
06
Свиная отбивная  — 700 Грамм Грибы  — 400 Грамм Яйцо  — 2 Штуки Луковица  — 2 Штуки Сыр  — 200 Грамм Сливки  — 1.5 Стакана Растительное масло  — По вкусу (для
"Бомбочки" из курицыВторые блюда
«Бомбочки» из курицы
03
Куриное филе  — 500 Грамм Шампиньоны  — 300 Грамм Твёрдый сыр  — 70 Грамм Сливки  — 0,25 Стакана Репчатый лук  — 1 Штука Соль  — По вкусу Чёрный молотый
Жульен в съедобных кокотницахВторые блюда
Жульен в съедобных кокотницах
05
Куриное филе  — 400-500 Грамм Шампиньоны  — 400 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Сыр твердый  — 170-200 Грамм Сливки 15%  — 200 Миллилитров Сливочное масло
Мясо по-купечески с грибамиВторые блюда
Мясо по-купечески с грибами
02
Свинина  — 0,5-0,6 Килограмма Соль и черный молотый перец  — По вкусу Укроп  — По вкусу Сыр твердый  — 150 Грамм Помидор  — 2 Штуки Шампиньоны  — 5 Штук