шампиньоны
Шампиньоны — 6 Штук Сыр творожный — 120-150 Грамм Лук зеленый — 1/3 Пучка Укроп — 1/3 Пучка Соль — По вкусу Черный молотый перец — По вкусу Чеснок
Картофель — 700 Грамм Шампиньоны — 300 Грамм Лук-шалот — 300 Грамм Масло оливковое — 1/3 Стакана Специи — По вкусу Расскажу вам сегодня, как приготовить
Мексиканская смесь — 0,5 Килограмма Шампиньоны — 300 Грамм Филе курицы — 1 Штука Лук — 3 Штуки Морковка — 3 Штуки Перец салатный — 1 Штука Томатный
Свиная отбивная — 700 Грамм Грибы — 400 Грамм Яйцо — 2 Штуки Луковица — 2 Штуки Сыр — 200 Грамм Сливки — 1.5 Стакана Растительное масло — По вкусу (для
Куриное филе — 500 Грамм Шампиньоны — 300 Грамм Твёрдый сыр — 70 Грамм Сливки — 0,25 Стакана Репчатый лук — 1 Штука Соль — По вкусу Чёрный молотый
Куриное филе — 400-500 Грамм Шампиньоны — 400 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Сыр твердый — 170-200 Грамм Сливки 15% — 200 Миллилитров Сливочное масло
Свинина — 0,5-0,6 Килограмма Соль и черный молотый перец — По вкусу Укроп — По вкусу Сыр твердый — 150 Грамм Помидор — 2 Штуки Шампиньоны — 5 Штук