Кролик в чугункеВторые блюда
Кролик в чугунке
07
Тушка кролика  — 1 Штука Шампиньоны  — 300-400 Грамм Растительное масло  — 5-6 Ст. ложек Паприка молотая  — 1 Чайная ложка Перец черный молотый  — 1/3 Чайных
Овощи, тушенные в сметанеВторые блюда
Овощи, тушенные в сметане
010
Картофельное пюре  — 4 Ст. ложки (отваренный картофель, размятый с молоком или сливочным маслом) Паприка  — 2 Штуки (красная, зеленая) Шампиньоны  — 150 Грамм
Картофель, тушенный в сметанном соусе с грибамиВторые блюда
Картофель, тушенный в сметанном соусе с грибами
07
Картофель  — 1 Килограмм Шампиньоны  — 350 Грамм Лук репчатый  — 100 Грамм Сметана  — 120 Грамм Укроп  — 60 Грамм Масло растительное  — 30 Грамм Масло
Индейка в сливкахВторые блюда
Индейка в сливках
05
Филе индейки  — 250 Грамм Шампиньоны  — 150 Грамм Бульон куриный  — 120 Миллилитров (или любой мясной) Виски  — 120 Миллилитров (можно заменить водкой)
Курица жареная с грибами шампиньонамиВторые блюда
Курица жареная с грибами шампиньонами
04
Курица  — 500 Грамм Шампиньоны  — 500 Грамм Сметана  — 200 Грамм Соль и перец  — По вкусу Специи  — По вкусу Масло растительное  — 2 Ст.
Куриная грудка с шампиньонами в сливкахВторые блюда
Куриная грудка с шампиньонами в сливках
02
Куриная грудка  — 0,7 Килограмма Шампиньоны  — 400 Грамм Сливки  — 350 Миллилитров Майонез  — 3 Ст. ложки Соевый соус  — 250 Миллилитров Куриный бульон
Жульен из шампиньонов классическийВторые блюда
Жульен из шампиньонов классический
04
Шампиньоны  — 500 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Подсолнечное масло  — 30 Миллилитров Молоко  — 200 Миллилитров Мука пшеничная  — 2 Чайных ложки Сливочное