шампиньоны
Тушка кролика — 1 Штука Шампиньоны — 300-400 Грамм Растительное масло — 5-6 Ст. ложек Паприка молотая — 1 Чайная ложка Перец черный молотый — 1/3 Чайных
Картофельное пюре — 4 Ст. ложки (отваренный картофель, размятый с молоком или сливочным маслом) Паприка — 2 Штуки (красная, зеленая) Шампиньоны — 150 Грамм
Картофель — 1 Килограмм Шампиньоны — 350 Грамм Лук репчатый — 100 Грамм Сметана — 120 Грамм Укроп — 60 Грамм Масло растительное — 30 Грамм Масло
Филе индейки — 250 Грамм Шампиньоны — 150 Грамм Бульон куриный — 120 Миллилитров (или любой мясной) Виски — 120 Миллилитров (можно заменить водкой)
Курица — 500 Грамм Шампиньоны — 500 Грамм Сметана — 200 Грамм Соль и перец — По вкусу Специи — По вкусу Масло растительное — 2 Ст.
Куриная грудка — 0,7 Килограмма Шампиньоны — 400 Грамм Сливки — 350 Миллилитров Майонез — 3 Ст. ложки Соевый соус — 250 Миллилитров Куриный бульон
Шампиньоны — 500 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Подсолнечное масло — 30 Миллилитров Молоко — 200 Миллилитров Мука пшеничная — 2 Чайных ложки Сливочное