шампиньоны
Картофель — 6 Штук Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Шампиньоны — 10-12 Штук Масло оливковое — 1 Ст. ложка Соль — 2/3 Чайных ложки Перец черный
Слоеное тесто — 500 Грамм Куриные голени — 6 Штук Грибы — 300 Грамм Картофель — 500-600 Грамм Лук репчатый — 1-2 Штук Лук-порей — 1 Штука Молоко
Грибы — 300 Грамм Лук — 1 Штука Кабачок — 1 Штука Сладкий перец — 1 Штука Картошка — 3-4 Штук Томаты — 2 Штуки Растительное масло — По вкусу Соль
Картофель — 6 Штук Лисички — 150 Грамм (у меня консервированные) Розмарин — 1 Штука (веточка) Сливочное масло — 1 Ст. ложка Соль, перец — По вкусу
Грудка индейки — 800 Грамм Мука — 1/4 Стакана Сливочное масло — 2 Ст. ложки Шампиньоны — 200 Грамм Лук-шалот — 1 Штука Петрушка — 1/2 Пучка Соль
Оливковое масло — По вкусу Лук репчатый — 1 Штука Сладкий перец — 2 Штуки Чеснок — 2 Зубчика Кайенский перец — По вкусу Паприка — 1 Ст.
Говяжий фарш — 600 Грамм Панировочные сухари — 1/2 Стакана Яйцо — 2 Штуки Дижонская горчица — 4 Ст. ложки Петрушка — 1 Пучок Лук-шнитт — 2 Ст.