Кролик в духовкеВторые блюда
Кролик в духовке
06
Кролик  — 1  Штук Грибы  — 300  Грамм (шампиньоны) Чеснок  — 1-3 Зубчиков Картофель  — 3-4  Штуки Сметана  — 250  Грамм Соль и специи  — По вкусу Масло
ЖюльенВторые блюда
Жюльен
09
Шампиньоны  — 900 Грамм Растительное масло  — 2 Ст. ложки Соль  — 1/3 Чайных ложки Сливочное масло  — 50 Грамм Мука  — 1 Ст. ложка Молоко  — 150 Миллилитров
Чечевица красная в мультиваркеВторые блюда
Чечевица красная в мультиварке
04
Красная чечевица  — 1,5 Стакана Шампиньоны  — 400 Грамм Луковица  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Укроп  — 1/4 Пучка Чеснок  — 2-4 Зубчиков Вода  — 2 Стакана
Паста, соусВторые блюда
Паста, соус
07
Шампиньоны  — 500 Грамм Пармезан  — 50 Грамм Талиателли  — 300 Грамм Растительное масло  — 100 Миллилитров Сливки 20%  — 500 Миллилитров Репчатый лук  — 2-3 Штук
Картошка с грибами и сливкамиВторые блюда
Картошка с грибами и сливками
05
Картофель  — 700 Грамм Шампиньон  — 400 Грамм Сливки жирные  — 300 Миллилитров Растительное масло  — 80 Миллилитров Чеснок  — 3-4 Зубчиков Петрушка  — По
Картофель с шампиньонами в мультиваркеВторые блюда
Картофель с шампиньонами в мультиварке
04
Грибы  — 200 Грамм Картофель  — 600 Грамм Сыр  — 100 Грамм (по желанию) Луковица  — 1 Штука Растительное масло  — 4-5 Ст. ложек Соль и специи  — По вкусу (чеснок
Курица с грибами в сметанеВторые блюда
Курица с грибами в сметане
02
Куриные грудки  — 4 Штуки Шампиньоны  — 115 Грамм Грибной бульон  — 300 Миллилитров Сметана  — 1 Стакан Соль, перец  — По вкусу Паприка  — По вкусу Рассказываю