шампиньоны
Кролик — 1 Штук Грибы — 300 Грамм (шампиньоны) Чеснок — 1-3 Зубчиков Картофель — 3-4 Штуки Сметана — 250 Грамм Соль и специи — По вкусу Масло
Шампиньоны — 900 Грамм Растительное масло — 2 Ст. ложки Соль — 1/3 Чайных ложки Сливочное масло — 50 Грамм Мука — 1 Ст. ложка Молоко — 150 Миллилитров
Красная чечевица — 1,5 Стакана Шампиньоны — 400 Грамм Луковица — 1 Штука Морковь — 1 Штука Укроп — 1/4 Пучка Чеснок — 2-4 Зубчиков Вода — 2 Стакана
Шампиньоны — 500 Грамм Пармезан — 50 Грамм Талиателли — 300 Грамм Растительное масло — 100 Миллилитров Сливки 20% — 500 Миллилитров Репчатый лук — 2-3 Штук
Картофель — 700 Грамм Шампиньон — 400 Грамм Сливки жирные — 300 Миллилитров Растительное масло — 80 Миллилитров Чеснок — 3-4 Зубчиков Петрушка — По
Грибы — 200 Грамм Картофель — 600 Грамм Сыр — 100 Грамм (по желанию) Луковица — 1 Штука Растительное масло — 4-5 Ст. ложек Соль и специи — По вкусу (чеснок
Куриные грудки — 4 Штуки Шампиньоны — 115 Грамм Грибной бульон — 300 Миллилитров Сметана — 1 Стакан Соль, перец — По вкусу Паприка — По вкусу Рассказываю