Грибной жульенВторые блюда
Грибной жульен
06
Куриное филе  — 500 Грамм Шампиньоны  — 500 Грамм Твердый сыр  — 200 Грамм Лук репчатый  — 200 Грамм Сметана  — 300 Грамм Сливочное масло  — По вкусу Соль
Говядина "Веллингтон"Вторые блюда
Говядина «Веллингтон»
09
Говядина (вырезка)  — 700 Грамм Шампиньоны  — 400 Грамм Лук  — 3 Штуки Тесто слоеное, упаковка  — 1 Штука Масло подсолнечное  — По вкусу (Для обжарки)
Жульен из свинины с грибамиВторые блюда
Жульен из свинины с грибами
03
Свинина  — 500 Грамм Шампиньоны  — 500 Грамм Сыр твердый  — 150 Грамм Бульон  — 200 Грамм Лук  — 2 Штуки Лавровый лист  — 2 Штуки Мука  — 2 Ст.
Говяжья печень в духовкеВторые блюда
Говяжья печень в духовке
013
Говяжья печень  — 500 Грамм Лук репчатый  — 3-4 Штук Шампиньоны  — 200-250 Грамм Мука пшеничная  — 2-3 Ст. ложек Соль  — 1 Чайная ложка (по вкусу) Перец
Мясо по-французски с грибами в духовкеВторые блюда
Мясо по-французски с грибами в духовке
05
Свинина  — 0,6 Килограмма Шампиньоны  — 0,5 Килограмма Луковица  — 2 Штуки Томаты  — 2-3 Штук Сметана  — 200 Грамм Твердый сыр  — 200 Грамм Подсолнечное
Жульен классическийВторые блюда
Жульен классический
03
Шампиньоны  — 230 Грамм Лук  — 0,5 Штуки Сливки  — 1 Стакан Сливочное масло  — 2 Ст. ложки Сыр  — 150 Грамм Мука  — 0,5 Ст. ложки Соль, перец  — По вкусу
Паста "Карбонара" с беконом и шампиньонамиВторые блюда
Паста «Карбонара» с беконом и шампиньонами
02
Паста  — 500 Грамм Оливковое масло  — 1 Ст. ложка Сливочное масло  — 80 Грамм Лук  — 1 Штука Бекон  — 250 Грамм Шампиньоны  — 200 Грамм Сливки  — 300 Миллилитров