шампиньоны
Куриное филе — 500 Грамм Шампиньоны — 500 Грамм Твердый сыр — 200 Грамм Лук репчатый — 200 Грамм Сметана — 300 Грамм Сливочное масло — По вкусу Соль
Говядина (вырезка) — 700 Грамм Шампиньоны — 400 Грамм Лук — 3 Штуки Тесто слоеное, упаковка — 1 Штука Масло подсолнечное — По вкусу (Для обжарки)
Свинина — 500 Грамм Шампиньоны — 500 Грамм Сыр твердый — 150 Грамм Бульон — 200 Грамм Лук — 2 Штуки Лавровый лист — 2 Штуки Мука — 2 Ст.
Говяжья печень — 500 Грамм Лук репчатый — 3-4 Штук Шампиньоны — 200-250 Грамм Мука пшеничная — 2-3 Ст. ложек Соль — 1 Чайная ложка (по вкусу) Перец
Свинина — 0,6 Килограмма Шампиньоны — 0,5 Килограмма Луковица — 2 Штуки Томаты — 2-3 Штук Сметана — 200 Грамм Твердый сыр — 200 Грамм Подсолнечное
Шампиньоны — 230 Грамм Лук — 0,5 Штуки Сливки — 1 Стакан Сливочное масло — 2 Ст. ложки Сыр — 150 Грамм Мука — 0,5 Ст. ложки Соль, перец — По вкусу
Паста — 500 Грамм Оливковое масло — 1 Ст. ложка Сливочное масло — 80 Грамм Лук — 1 Штука Бекон — 250 Грамм Шампиньоны — 200 Грамм Сливки — 300 Миллилитров