Жареные шампиньоны с луком на сковородеРецепты
Жареные шампиньоны с луком на сковороде
05
Шампиньоны 300 Грамм Лук репчатый 120 Грамм Чеснок 1-2 Зубчиков Соль По вкусу Черный молотый перец По вкусу Масло растительное 20 Миллилитров Предлагаю
Карпаччо из шампиньонов с пестоРецепты
Карпаччо из шампиньонов с песто
07
Шампиньоны 50 Грамм Соус песто 1-2 Чайных ложек Лимонный сок 1 Ст. ложка Салатный микс 30 Грамм (руккола, мангольд, шпинат) Орехи кедровые 2-3 Чайных ложек
Подливка с грибами и лукомВторые блюда
Подливка с грибами и луком
03
Сливочное масло  — 5 Ст. ложек Лук  — 1 Штука Чеснок  — 1 Зубчик Грибы  — 340 Грамм Паприка  — 2 Ст. ложки Укроп  — 0,5 Пучка Соль, перец  — По вкусу Мука  — 4 Ст.
Мясо с грибами с сливочном соусеВторые блюда
Мясо с грибами с сливочном соусе
04
Свинина  — 480 Грамм Растительное масло  — 2 Ст. ложки Лук  — 1 Штука Шампиньоны  — 230 Грамм Сливочное масло  — 3 Ст. ложки Мука  — 3 Ст.
БибимбапВторые блюда
Бибимбап
015
Лапша «Нудл»  — 200 Грамм Тофу  — 120 Грамм Ростки фасоли или сои  — 30 Грамм Шампиньоны  — 150 Грамм Растительное масло  — 2 Ст.
Фрикадельки из индейки в грибном соусеВторые блюда
Фрикадельки из индейки в грибном соусе
06
Панировочные сухари  — 40 Грамм Молоко  — 60 Миллилитров Фарш из индейки  — 500 Грамм Пармезан  — 50 Грамм Шампиньоны  — 500 Грамм Красное столовое вино
Булгур с грибами и вялеными помидорамиВторые блюда
Булгур с грибами и вялеными помидорами
04
Булгур  — 2/3 Стакана Шампиньоны  — 6-8 Штук Лук репчатый  — 1 Штука Помидоры вяленые  — 4-6 Штук Чеснок  — 1-2 Зубчиков Растительное масло  — 2 Ст.