Мясо с шампиньонами в горшочках в духовкеБлюда из мяса
Мясо с шампиньонами в горшочках в духовке
01
Свинина — 600 г Шампиньоны — 150 г Лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. Горчица — 2 ч.л. Сметана — 120 г Сыр твёрдый —
Мясная подлива с шампиньонами на сковородеБлюда из мяса
Мясная подлива с шампиньонами на сковороде
04
Свинина — 300 г Шампиньоны — 150 г Сливочное или растительное масло — 30 г Молоко — 180 мл Мука — 20 г Лимон по желанию —
Булгур с индейкой и грибами (шампиньонами)Блюда из мяса
Булгур с индейкой и грибами (шампиньонами)
015
Булгур — 1 стакан Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Соль — по вкусу Филе индейки — 300 г Шампиньоны —
Голубцы с пекинской капустой и шампиньонамиБлюда из мяса
Голубцы с пекинской капустой и шампиньонами
09
Капуста пекинская — 1 шт. Куриный фарш — 150 г Лавровый лист — 3 шт. Лук репчатый — 1 шт. Масло подсолнечное рафинированное —
Гуляш из говядины с шампиньонами (с подливкой)Блюда из мяса
Гуляш из говядины с шампиньонами (с подливкой)
03
Говядина — 250 г Шампиньоны — 150 г Морковь — 70 г Лук — 60 г Мука пшеничная — 1 ст.л. (без горки) Томатный сок —
Тушёная картошка с куриной голенью и шампиньонамиБлюда из мяса
Тушёная картошка с куриной голенью и шампиньонами
07
Картофель — 600 г Шампиньоны — 180 г Куриная голень — 300 г Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Растительное масло —
Бефстроганов из телятины с шампиньонамиБлюда из мяса
Бефстроганов из телятины с шампиньонами
03
Телятина — 600 г Шампиньоны — 300 г Лук репчатый — 1 шт. Сметана — 120-150 г Томатный соус — 1-2 ст.л. Масло растительное —