шампиньонами
Свинина — 600 г Шампиньоны — 150 г Лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. Горчица — 2 ч.л. Сметана — 120 г Сыр твёрдый —
Свинина — 300 г Шампиньоны — 150 г Сливочное или растительное масло — 30 г Молоко — 180 мл Мука — 20 г Лимон по желанию —
Булгур — 1 стакан Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Соль — по вкусу Филе индейки — 300 г Шампиньоны —
Капуста пекинская — 1 шт. Куриный фарш — 150 г Лавровый лист — 3 шт. Лук репчатый — 1 шт. Масло подсолнечное рафинированное —
Говядина — 250 г Шампиньоны — 150 г Морковь — 70 г Лук — 60 г Мука пшеничная — 1 ст.л. (без горки) Томатный сок —
Картофель — 600 г Шампиньоны — 180 г Куриная голень — 300 г Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Растительное масло —
Телятина — 600 г Шампиньоны — 300 г Лук репчатый — 1 шт. Сметана — 120-150 г Томатный соус — 1-2 ст.л. Масло растительное —