Шакшука с брокколи и зеленым горошкомЗакуски
Шакшука с брокколи и зеленым горошком
01
Для приготовления шакшуки с брокколи и зеленым горошком возьмите продукты по списку. Овощи можно использовать как свежие, так и замороженные.
Шакшука со шпинатом и базиликомЗакуски
Шакшука со шпинатом и базиликом
03
Подготовьте все необходимые продукты для шакшуки со шпинатом и базиликом. Листья зелени нужно помыть и обсушить. Остальные продукты не нуждаются в предварительной
Шакшука с уткойЗакуски
Шакшука с уткой
03
Так чем же шакшука отличается от обычной яичницы? Отличия есть, шакшуку всегда готовят вместе с помидорами, а точнее помидоры вначале доводят до состояния
Шакшука с грибами (с шампиньонами)Закуски
Шакшука с грибами (с шампиньонами)
03
Шакшука с грибами (с шампиньонами) — это сочное, яркое, вкусное и сытное блюдо. Полноценный завтрак или легкий ужин, который можно готовить в разных вариациях.
Шакшука со стручковой фасолью и помидорамиЗакуски
Шакшука со стручковой фасолью и помидорами
05
Шакшука — блюдо родом из арабских стран, Израиля, Азербайджана. Сейчас даже трудно представить точно страну, откуда она родом —
Зелёная ШакшукаЗакуски
Зелёная Шакшука
04
Конечно же, это блюдо сильно отличается от традиционной шакшуки, но в последнее время набирает не меньшую популярность среди поклонников здорового образа жизни.
Яичница шакшука с помидорами черриЗакуски
Яичница шакшука с помидорами черри
06
Шакшука, распространенная в Израиле и арабских странах, представляет собой блюдо из яиц, жареных в томатном соусе с добавлением сладкого и острого перца, лука и зелени.