Чипсы
Свекла — 500 Грамм Масло оливковое — 2 Ст. ложки Соль морская — 1 Чайная ложка Чеснок — 2-3 Зубчиков Орегано — 1 Чайная ложка Вкусный и полезный перекус
Брокколи — 500 Грамм Масло оливковое — 1-2 Ст. ложек Пищевые дрожжи — 1 Ст. ложка Соль — По вкусу Черный молотый пере — По вкусу Чеснок сушеный — 1/2 Чайных
Сладкий перец — 600 Грамм Масло оливковое — 1 Ст. ложка Соль — По вкусу Черный молотый перец — По вкусу Орегано сушеный — По вкусу Для тех, кто любит
Помидоры — 1,8 Килограмма Соль — По вкусу Специи — По вкусу (по желанию) С появлением сушилки, я поняла, что чипсы можно сделать буквально из любых овощей.
Свекла — 500 Грамм Растительное масло — 1-2 Ст. ложек Соль — 1/2 Чайных ложки Итальянские травы — 1/2 По вкусу Для обладателей сушилки хочу поделиться
Лаваш — 1 Штука (лист) Растительное масло — 2 Чайных ложки Соль — 1/2 Чайных ложки Черный молотый перец — 1/2 Чайных ложки Итальянские травы — 1 Чайная
Свиная кожа — 200 Грамм Соль — По вкусу Перец черный молотый — По вкусу Паприка сладкая — По вкусу Масло растительное — 200 Миллилитров (рафинированное)