Чипсы
Кожа куриная 350 Грамм Соевый соус 70 Миллилитров Паприка 1 Чайная ложка Куркума 1 Чайная ложка Соль 1/4 Чайных ложки Перец черный молотый 1/4 Чайных ложки
Лаваш — 1 Штука Яйцо — 1 Штука Сыр — 100 Грамм Колбаса — 100 Грамм (варёная) Майонез — 1 Ст. ложка Поделюсь идеей, как можно приготовить чипсы из
Лаваш — 100 Грамм Чеснок гранулированный — 3/4 Чайных ложки Паприка — 1/2 Чайных ложки Черный молотый перец — 1/3 Чайных ложки Острый молотый перец
Рисовая бумага — 4 Штуки Нори — 4 Штуки (листа) Масло растительное — 1/2 Стакана (для жарки) Хочу поделить рецептом чипсов из рисовой бумаги.
Топинамбур — 500 Грамм Соль — По вкусу Черный молотый перец — По вкусу Масло растительное — 1 Стакан (для жарки) Делюсь рецептом оригинальных чипсов
Гречка — 120 Грамм Вода — 500 Миллилитров Соль — По вкусу Масло растительное — 1 Стакан (для жарки) Хочу поделиться рецептом необычных чипсов из гречки.
Нори — 2 Штуки Кунжутное масло — 1-2 Ст. ложек Перец чили молотый — По вкусу Чеснок гранулированный — По вкусу Соль — По вкусу Кунжут — 1-2 Ст.