чили
Куриный фарш — 800 Грамм Чеснок — 3-4 Зубчиков Яйцо — 1 Штука Панировочные сухари — 2-3 Ст. ложек Соль, перец, зелень — По вкусу Томатная паста — 1 Ст.
Говяжий фарш — 500 Грамм Луковица — 1 Штука Фасоль красная — 1 Штука (в банке) Чеснок — 2 Зубчика Порошок чили — 1 Ст. ложка Соль — 1/2 Чайных ложки
Цыпленок — 1,4 Килограмма Соевый соус — 4 Ст. ложки Паста чили — 1 Ст. ложка (или смесь чеснока, перца чили и растительного масла) Имбирь натертый — 1 Ст.
Маш (индийский горох) — 1 Стакан Рис басмати — 1 Стакан Лук репчатый — 1-2 Штук Куркума — 0,5 Чайных ложки Чили молотый — 1 Щепотка Карри — 1 Чайная
Курица — 800 Грамм Перец чили — 3 Штуки (регулируйте количество по вкусу и по тому, насколько жгучий вам попался чили) Перец болгарский — 4 Штуки Анис
Варёный рис — 350 Грамм Арахисовое масло — 4 Ст. ложки Яйца — 2 Штуки Соевый соус — 2 Ст. ложки Репчатый лук — 0,5 Штуки Чеснок — 2 Зубчика Помидор
Молотый чили перец — 1-2 Чайных ложек Говяжий фарш — 500 Грамм Красный лук — 1 Штука Морковь — 1-2 Штук Консервированная фасоль — 250-300 Грамм Помидоры