чили
Фарш мясной — 500 Грамм (говядина, баранина) Перец черный — По вкусу (свежемолотый) Соль — 1/2 Чайных ложки Лук — 1 Штука Чеснок — 1 Зубчик Масло
Рыба — 6 Штук Чили — 10 Штук Лук-шалот — 6 Штук Растительное масло — 3-4 Ст. ложек Соль, перец — По вкусу Рецептов фаршированной рыбы достаточно
Разновидности перцев чили — 8 Штук (Анахайм, Поблано, Халапеньо) Чеснок — 11 Зубчик Лук — 1 Штука Физалис овощной — 1,2 Килограмма Кинза — 25 Грамм
Молодая капуста — 300 Грамм Стеклянная вермишель — 150 Грамм Зеленый лук — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Корень имбиря — 1 Ломтик Чили — 1 Штука Растительное масло — 1 Ст.
Филе тилапии — 3 Штуки Куриный белок — 1 Штука Кукурузная мука — 3 Ст. ложки Соевый соус — 2 Ст. ложки Соус «Чили» — 1,5 Ст. ложки Томатный соус — 1 Ст.
Индюшиные крылья — 1,5-1,8 Килограмма Соль — 1 Чайная ложка Помидор — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Зеленый лук — 0,5 Пучка Тимьян — 3 Штуки (веточки)
Печень — 200 Грамм Чили — 3 Штуки (зеленый) Чеснок — 2 Зубчика Имбирь — По вкусу (небольшой корень) Соевый соус — 2 Ст. ложки Устричный соус — 2 Ст.