Фрикадельки с томатным соусом и яйцомВторые блюда
Фрикадельки с томатным соусом и яйцом
04
Фарш мясной  — 500 Грамм (говядина, баранина) Перец черный  — По вкусу (свежемолотый) Соль  — 1/2 Чайных ложки Лук  — 1 Штука Чеснок  — 1 Зубчик Масло
Жареная рыба с чили-пастойВторые блюда
Жареная рыба с чили-пастой
05
Рыба  — 6 Штук Чили  — 10  Штук Лук-шалот  — 6 Штук Растительное масло  — 3-4 Ст. ложек Соль, перец  — По вкусу Рецептов фаршированной рыбы достаточно
Свинина в зеленом соусеВторые блюда
Свинина в зеленом соусе
07
Разновидности перцев чили  — 8 Штук (Анахайм, Поблано, Халапеньо) Чеснок  — 11 Зубчик Лук  — 1 Штука Физалис овощной  — 1,2 Килограмма Кинза  — 25 Грамм
Жареная вермишельВторые блюда
Жареная вермишель
06
Молодая капуста  — 300 Грамм Стеклянная вермишель  — 150 Грамм Зеленый лук  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика Корень имбиря  — 1 Ломтик Чили  — 1 Штука Растительное масло  — 1 Ст.
Рыба с лукомВторые блюда
Рыба с луком
012
Филе тилапии  — 3 Штуки Куриный белок  — 1 Штука Кукурузная мука  — 3 Ст. ложки Соевый соус  — 2 Ст. ложки Соус «Чили»  — 1,5 Ст. ложки Томатный соус  — 1 Ст.
Крыло индейкиВторые блюда
Крыло индейки
09
Индюшиные крылья  — 1,5-1,8 Килограмма Соль  — 1 Чайная ложка Помидор  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Зеленый лук  — 0,5 Пучка Тимьян  — 3 Штуки (веточки)
Печенка свинаяВторые блюда
Печенка свиная
07
Печень  — 200 Грамм Чили  — 3 Штуки (зеленый) Чеснок  — 2 Зубчика Имбирь  — По вкусу (небольшой корень) Соевый соус  — 2 Ст. ложки Устричный соус  — 2 Ст.